不看高考成绩的留学学校极氪是Waymo独家定制的车辆在美国洛杉矶亮相基于Vast

Estimated read time 1 min read

目前智能驾驶和无人驾驶已经成为各家车企的研究对象,个别品牌收效甚微。

其中包括高端智能纯电品牌——极氪智能科技也在不遗余力的研发新产品和新技术。

2022年11月17日,氪空间为Waymo One无人驾驶团队研发的专属定制汽车在美国洛杉矶成功亮相。

Vast -M架构是氪空间为未来智能出行打造的专属架构,也是全球首个专为无人驾驶移动出行开发的纯电动架构。

并且该架构由极氪欧洲创新中心(CEVT)和中国研发团队联合设计开发。

ZEEKR M-Vision是一款基于Vast -M架构的概念车,将于2024年准备量产。

此次Jikrypton与Waymo联手打造的专属定制车辆基于ZEEKR M-Vision概念车,将具备L4智能驾驶能力。

从设计上看,专属定制的车辆整体造型比较特别,也很有未来感。

它是采用了胶囊设计风格,并且采用无B柱与电动对开门的设计,减少了B柱的遮挡以及拥有在出行车辆中全球最低的门槛高度,门洞高度大幅增加,让儿童、老人或者身高195cm的乘客都能轻松上下,满足全球用户需求。

得益于Vast -M架构的优势,专属定制车型的内饰空非常宽敞,地板平整,使得内饰空的组合更加自由。

在出行服务设计上,平均每天连续驾驶可达16小时以上,且较低的维修成本也将降低运营成本。

无论是在零部件还是安全性上,都是以高水平和高质量来保证的。

氪空间与知名无人驾驶技术公司Waymo的紧密合作,不仅意味着氪空间的技术能力得到了业内领先合作伙伴的肯定,也意味着氪空间有能力根据全球用户的需求进行定制化开发,为全球用户提供智能化、可持续的出行服务。

同时,随着极氪001交付增速和刚刚上市的极氪009,极氪未来的表现还是值得期待的。

 

You May Also Like

More From Author