沈阳中考留学失败发布了简宁斯X敞篷概念车官图外形简洁科技感十足

Estimated read time 1 min read

近日,Genesis X敞篷概念车正式发布。

新车是一款双门四座的硬顶敞篷车,将于2022洛杉矶车展正式首发亮相。

外观方面,新车采用了长车头设计,前进气格栅为封闭式设计,双LED日间行车灯条勾勒出标志性的倒三角设计,并延伸至车侧的前翼子板。

下方网状的进气口是三段式的设计,增加了车头的运动感。

新车侧面造型流畅,前后翼子板宽出车身,形成宽体造型,并配有夸张密集辐条的大尺寸轮圈。

值得一提的是,新车的硬顶敞篷机构是透明的材质,即便在闭合时也可以看到天空。

新车尾部造型简洁,两侧尾灯也是双横幅。顶部有一个微微上翘的扰流板,底部背面有一个大尺寸的双层尾部扩散器。

新车的内饰造型也比较简洁,但是科技感很强。

配备有双辐式多功能方向盘,全液晶仪表和中控屏幕组成了“L”型的造型,并且向驾驶员一侧倾斜。

副驾驶前面没有多余的设计,造型极其简洁。

动力方面,官方尚未公布更多细节,鹿客汽车将持续关注。

 

You May Also Like

More From Author