英国留学学校正式名单APPLE CAR 1的理念体现了品牌制胜的设计理念

Estimated read time 1 min read

苹果的电动汽车终极梦想,用Project Titan实现了很久。

如果一切按计划进行,下一代 EV 的原型预计将于 2024 年亮相,量产车型将在 2025 年至 2028 年轻的某个时候亮相。

这为独立汽车设计师提供了一个公开的邀请,让苹果粉丝体验苹果汽车最终实现时可以和应该是什么样子。

Apple Car 1 概念是库比蒂诺巨头迄今为止最受期待的项目的又一次迭代,该项目渴望取得成果。

设计师:阿提夫肖古勒

苹果概念车的核心理念围绕着简洁优雅的外形。

Magic Mouse 的相似之处是经过深思熟虑的,定义了下一代汽车的流畅线条,很可能是进化的自动驾驶汽车。

魔术鼠标的灵感带来了苹果汽车1来回向下运动,以实现均衡的音量。

另一个灵感来自 Airpods Pro,它增强了在道路上的力量感和统治力——因此凸出的车轮部分具有肌肉轮廓和整体对比。

Apple Watch iMac的影响力也随着图形清晰度的辛辣色彩和犀利的审美而呐喊。

设计师牢记 Apple Car 发布时间表的时间表,因此包含了先进的摄像头和 LiDAR 传感器,以实现拟定的 5 级自治。

集成包层的未来无线充电是增加电动汽车技术方面信心的另一个因素。

Atif 的概念提出了一个 iDrive 路径网络,无需经常插电即可为 Apple Car 充电。

Apple Car 1很容易被误认为是高性能跑车(并不是说不可能),这使得这套车轮比(我敢说)特斯拉Roadster或俗气的Polestar 6(代号Polestar O2概念车)更受欢迎。交付时间表定于2026年。

全世界都在热切期待 Apple Car 的官方原型,或者说 Apple 设计公司的任何预告片。

届时,我们将获得富有远见的汽车设计师的辛辣概念,他们让自己的想象力飞扬。

 

You May Also Like

More From Author