休斯顿大学院校百科解析一

Estimated read time 1 min read

休斯顿大学是一个公共 研究型大学在休斯敦,得克萨斯州。h的ü成立于1927年,是旗舰机构休斯顿大学系统和第三大在得克萨斯大学46000多人的学生。其校园占地 667 英亩(2.70 km 2),位于休斯顿东南部,1983 年至 1991 年被称为休斯顿大学 – 大学公园。该大学被列为“R1:博士大学 – 非常高研究活动”。

该大学通过其校园内的 14 个学术学院提供超过 282 个学位课程,包括获得建筑、法律、验光和药学专业学位的课程。该机构每年进行 1.5 亿美元的研究,并在校园内运营着 40 多个研究中心和研究所。跨学科研究包括超导性、空间商业化与探索、生物医学科学与工程、能源与自然资源以及人工智能。每年颁发 9,000 多个学位,U of H 的校友基础超过 260,000。该大学的经济影响每年为德克萨斯经济贡献超过 30 亿美元,同时创造约 24,000 个工作岗位。 HPE 数据科学研究所创建于 2017 年,由惠普企业数据科学研究所以其 1000 万捐款命名。

休斯顿大学举办各种戏剧表演、音乐会、讲座和活动。它有400多个学生组织和17个校际运动队。一年一度的 U of H 活动和传统包括 The Cats Back、Homecoming 和Frontier Fiesta。该大学的校队运动队,被称为休斯顿美洲狮队,是美国田径大会的成员,并参加 NCAA 一级联赛的所有运动项目。橄榄球队定期参加碗赛,男子篮球队在 NCAA 一级锦标赛中出场 22 次,其中包括 6 次进入四强赛。男子高尔夫球队赢得了 16 次全国冠军,这是 NCAA 历史上最多的一次。

休斯顿大学的前身是休斯顿初级学院(HJC)。1927 年 3 月 7 日,休斯顿独立学区 (HISD) 教育委员会的受托人一致通过了一项决议,授权建立和运营一所初级学院。专科学校由HISD运营和管理。

You May Also Like

More From Author