出国留学中介排名前十是哪几个

目前国内市场大环境之下,韩国留学中介机构数量之多,根本没有办法进行一一的统计,每一个学生在搜索和定位留学中介机构的时候一定要注意保证对方能够提供优质的登记申请服务,这才是更重要的一点,很多人现在喜欢以价格高低作为衡量选择的少有因素,这样的想法这样的做法是非常错误的,因为中介运作的目的是为了盈利,也是为了赚钱,如果没有收入怎么支撑中介机构的运作,说白了,前期的费用越低,后期的服务很有可能越差。根据我国学生历年的申请签证通过率情况来看,有不少的人士就是用价格作为衡量的标准和因素,才会导致后期需要找另外一家中介机构选择,导致前期的费用双倍支出。

口碑比较好的中介有北京嘉华世达国际教育交流有限公司 ( 嘉华世达 ) 、东方国际教育交流中心 ( 东方国际 ) 、广东教育服务有限公司 ( 留学 ) 、北京教育咨询有限公司 ( ) 、北京四达留学服务有限公司 ( 四达留学 ) 、 ( ) 北京艾迪国际教育发展有限公司 ( ) 、好年华教育集团 ( 好年华留学 ) 、成都华樱出国服务有限责任公司 ( 华樱出国 ) 、新通教育集团 ( 新通国际 ) 、雅力留学 ( 雅力留学 ) 、北京华通信诺国际文化交流中心 ( 华通留学 ) 、前途出国咨询有限公司 ( ) 、济南蔚蓝教育咨询有限公司 ( 网 ) 、金吉列出国留学咨询服务有限公司 ( 金吉列留学 ) 、苗苗(北京)教育咨询有限公司 ( 苗苗教育 ) 等中介机构。

成都华樱出国服务有限责任公司, 1999 年 10 月 15 日成立,经营范围包括自费出国留学中介服务 。华樱人坚持 踏踏实实做人,认认真真做事 的行事做人准则,贯彻 以人为本,诚信为魂,客户为尊 的企业经营理念,肩负 让您的未来更美好 的使命,坚守 心惟诚、行惟信、业惟精 的信念,一步一步地走到今天,现已是集留学、国际教育、外语、移民、游学为一体的集团化教育产业公司,积累了较丰富的国际教育经。 是北京顺顺必达信息咨询有限公司旗下品牌 。 2015 年 6 月,好未来以 1800 万美金投资,并将旗下留学网、留学牌照转给。 2015 年 7 月 ,广州分公司正式开业。 金吉列留学公司成立于 1999 年,隶属于金吉列企业集团。 2000 年 1 月 15 日获得了教育部、和国家工商行政管理局的首批资格认证。 金吉列企业集团是中国 500 家最大企业家。业务涉及出国留学、海外移民、游学、签证、 PTE 学术英语等领域。国家首批获得教育部、和国家工商行政管理总局资质认定的自费留学服务机构。 留学行业首家荣获中国消费者协会 3.15 标志信誉认证,首家留学行业内连续两届荣获 “3.15” 标志,全国唯一诚信企业奖牌获得者,北京市消费者满意单位。海归背景顾问打造留学设计方案, 99.1% 成功率。拥有 20 位前驻外大使、教育参赞专家团,拥有多年海外工作经验,洞悉中外教育体制,深谙院校申请规律,把握签证申请策略。 每年向数十万个家庭提供咨询服务,每年成功向国外输送六万余名留学生,并一直保持着较高的签证成功率。目前公司已与 23 个国家的 1600 余所知名海外院校建立了长期良好的合作关系。

You May Also Like

More From Author