去英国留学要多少费用

英国本科学制为3-4年,对于文科类专业每年学费大概每年约14, 000-20,000英镑,理科类专业是每年约16, 000-25,000英镑,医科则为每年约25,000-35,000英镑。英国硕士课程绝大多数学制为一年,分为授课型硕士和研究型硕士。对于授课型硕士,只需在教室授课的本科课程相对来说比较便宜:总的来说,硕士类商科专业,比方金融、会计、人力资源管理、物流都是讲授式课程,学费相对于文科和理工科要贵,学费一般为18,000英镑左右,传媒专业约为19,000英镑。不过,华威大学的Accounting and Finance (MSc) 的学费则高达35,750英镑一年呢,不过不同地区不同学校不同专业差异也很大。

(1)家庭住宿:即住在外国人家里,由对方照顾你的生活起居及一日三餐。费用一般为每周130-200英镑。

(2)学生宿舍:即住在学校的宿舍里面,有独立房间及卫生间,4-6人共用一个厨房。费用为每周80-130英镑,包含网络、水、电、煤气费用。

(3)合租房:即学生可以找自己的好朋友或同学共同租一个House。一般来说,会有4个房间,1个厨房,2-3个卫生间及前后花园。这是最省钱的一个途径,所有的费用由合租人共同承担,每人平均一个月约200英镑。

1升鲜牛奶只需2.4英镑,1磅面包1英镑左右,一盒排骨2.5英镑,巧克力、薯片也都不超过3英镑,而且会经常打折。英国还有很多中国人开的饭店,一盒炒饭或炒面也就在5英镑左右。自己做饭的线镑。

如果自己在外面吃,费用就非常高了。英国一个take away的简餐都至少要5镑,中餐价格比英国普通简餐更贵。聚餐,人均20镑是最低消费。男生喜欢吃西餐,女生喜欢喝下午茶、吃零食的,请自动每周至少加上20镑。也就是一个星期70英镑,基本能够满足日常生活了。

公交车平均价格1英镑,但是学生可以办优惠的季度票,一个季度80英镑左右。出租车票价很贵,打车距离不远的线英镑很正常。但是对于那些住在学校宿舍的学生来说,就可以省了交通费用。

英国留学,旅游是必不可少的。按照每年旅行1次来算,去欧洲国家玩7-10天,基本都不会低于1000镑,更别说去瑞士、芬兰这些高消费的国家了。在英国境内玩的线.穿衣费用

在英国,可以买到很便宜的衣服,有的T恤只需5-6英镑,一般的衣服都在20英镑以内;著名的品牌商店Top shop,里面衣服平均价格也就在35英镑左右,而且质量和款式都非常好。

英国留学费用要多少总的说来,英国留学一年的生活费大约在12000英镑,伦敦地区生活费在15000英镑左右。

据云学教育集团介绍,英国的传媒业十分发达,其新闻媒体业在全世界的传媒板块上都占据着十分重要的地位。英国的传媒专业主要包括大众传媒、新闻学、影视制作、广告学等等,现如今我国的传媒产业也正处于极速发展的阶段,需要大量的传媒专业人才来填补市场岗位,因此在就业前景上还是较为光明的。

商科所包含的会计与金融、金融学、金融数学、商务管理、物流管理、市场营销等等都是留学生申请的热门专业,英国的留学商科的优势除了众多已经获得国际认证的商学院之外,还得益于英国优越的地理位置可以为学生提供无数优质的实习和就业岗位。

英国现行法律的基础是英格兰普通法,实际上该法也是构建世界各国法律制度的基础,包括亚洲、美国、加拿大、新西兰等国家,英国的法律专业主要有商法、知识产权法、法等方向,随着国家对于法律的日益完善,已经各行各样都会需要法律相关人才的参与。

英国的工程学通常都会涵盖土木工程、电气与电子工程、机械工程等基本的专业,除此之外部分院校还开设了海洋工程、石油工程、航空航天工程等特别的专业,有助于学生选择更适合自己的领域学习。

大家都知道英国具有非常浓厚的艺术氛围以及优质的教育水准,伦敦作为时尚之都更是吸引了不少艺术设计的学子前来求学。英国的设计专业包括产品设计、服装设计以及时尚管理等等,如今国内不少家长也开始越来越注重对孩子创新型的培养力度,再加上英国具有重视培养艺术人才的整体氛围,这都使得留学英国设计专业是不少学子的正确选择之一。

You May Also Like

More From Author