品牌Xi安留学学校申请多竞争激烈今年9月济南仍有100多人申请赴俄罗斯留学

Estimated read time 1 min read

10月27日,由齐鲁晚报、齐鲁一点主办的第37届山东国际教育展在何炅洲际酒店开幕。

在金吉列留学的展位上,一位留学顾问告诉记者,今天上午有很多家长前来咨询俄罗斯、日本、韩国等国家的留学事宜,重点是留学费用和含金量。

“国家和学校的选择不一样,录取要求也不一样。

”该留学顾问介绍,像是俄罗斯国家的留学,预科很重要,同样俄语也是很难学的。

而相应的回国不仅能获得俄语的硬技能,还能获得高等教育,回国就业时会更有价值。

俄罗斯留学回国后就业前景如何?据咨询师介绍,俄罗斯留学的学生回国后就业前景还是不错的。“最近,像山东柴蔚这样的大企业都在招聘俄语人才,主要做中俄之间的翻译工作。

留学顾问坦言,自己从事留学咨询已经四年了。在过去的四年里,选择去俄罗斯留学的学生人数不断增加。今年9月,仅济南就有100多人申请赴俄罗斯留学。

“出国留学人数越多,竞争也就愈加激烈,学校对语言方面的要求也就提高,预科通过率也就下降。

比如以前学校招500人,400人提交入学申请,那么这400人只要成绩达标就全部录取。

但现在的情况是有1000人提交申请,可能就得淘汰掉一半了。

文/齐鲁晚报齐鲁一点记者龚

电影/齐鲁晚报齐鲁一点记者王锴

找记者,求报道,求帮助。各大应用市场下载“齐鲁一点”app或搜索微信小程序“一点资讯站”。全省600多家主流媒体记者在线等你报道!

 

You May Also Like

More From Author