新西兰留学热门专业简介

不同于以往人们热衷于英美等热门国家,现在一些冷门的留学国家也越来越受中国学生青睐,许多国家留学条件的门槛逐渐放低,新西兰就是其中之一。下面想去留学教育gogo就为大家详细介绍一下新西兰留学的热门专业。

电子信息工程、通信工程、信息对抗技术、信息工程、信息与计算科学等。这一新西兰留学专业培养具备电子技术和信息系统的基础知识,能从事各类电子设备和信息系统的研究、设计、制造、应用和开发的高等工程技术人才。

药物制剂、制药工程、生物医学工程、中药学等。医药行业是按国际标准划分的15类国际化产业之一,被称为“永不衰落的朝阳产业”。它包括医药工业和医药商业,其中医药工业按原材料来分,又可分为化学制药业、中药业、生物制药业及医疗器械业。

车辆工程专业、汽车服务工程、热能与动力工程、工业设计等。随着汽车逐渐成为我们生活中的必需品,汽车专业也成为了社会上十分走俏的专业。汽车类专业人才成为了炙手可热的“抢手货”,汽车行业中的复合型人才将成为竞争焦点,比如精通外语的汽车设计人才、具备汽车技术背景的营销人才、具备汽车销售背景的IT类专业人才,以及汽车信贷、保险等金融人才将继续走俏。此外,热能与动力工程、工业设计等相关专业人才需求也将持续看涨。

高分子材料与工程、复合材料与工程、再生资源科学与技术、稀土工程等。新材料的应用范围非常广泛,发展前景十分广阔,其研发水平及产业化规模已成为衡量一个国家经济发展、科技进步和国防实力的重要标志。

环境科学、环境工程、能源与环境系统工程、资源环境与科学等,开发利用可再生能源成为世界能源可持续发展战略的重要组成部分。

新西兰教育水准平均且具有国际竞争力,长久以来,新西兰的中小学教育受到联合国教科文组织的评鉴为全球中小学的最佳典范。新西兰的学位、学历不仅在全世界被认可及推崇,中国教育部亦认同新西兰学校所授予的学位、学历。

在所有的游学、留学热门国家中,新西兰的学费最经济实惠。以最少的投资,得到同样高品质的教育,投资报酬率最高。

只要文件齐全,基本上在2-4周可以拿到学生签证。一般常规情况学生签证期限将比求学期限多核发一个月,以方便学生于课程结束后留在新西兰拜访朋友或旅游。

凡取得新西兰技术学院或大学三年以上毕业证书或学位者,可于申请新西兰一般技术类别移民时,获得额外加分,并免除两年以上工作经验之要求,大大增加移民新西兰的机会。既可读书取得学位,又可移民新西兰,一举两得!

You May Also Like

More From Author