最全最详细澳洲国立大学留学费用

澳洲国立大学本科的学费共分两档。澳洲国立大学向国际学生本科生发放的奖学金非常有限,商学院和工程学院有少量自己的奖学金,但一般也只有几个名额,因此了解澳洲国立大学本科的学费和生活费就变得非常重要!

澳洲国立大学(Australian National University,简称ANU)是一所大型公立综合性大学,成立于1946年,位于澳大利亚首都特区的堪培拉,属五星级大学。澳洲八大之一,也是澳洲八大中唯一一所成立澳洲独立之后的学校,同时也是澳大利亚唯一由联邦国会立法设立的国立大学,常年与墨尔本大学、悉尼大学竞逐澳洲第一的位置。

澳洲国立大学向国际学生本科生发放的奖学金非常有限,商学院和工程学院有少量自己的奖学金,但一般也只有几个名额。由学校颁发的奖学金只有以下两项:

3.荣誉课程奖学金(ANU Honours Scholarships):只发给攻读荣誉课程的在读学生,每年最多只有15个名额;

注:澳洲国立的奖学金名额亦非常有限,均只有个位数的名额,都无需单独申请,自动随offer发放;金额从1,000澳元到5,000澳元到覆盖全额学费的都有。具体可见各学院的申请说明以及下方的外部链接。

上表是澳洲国立大学本科生一周的大致生活花费,一年有52周,计算下来,如以校园住宿就餐自理的生活方式计算,一年生活费在$20,020至$22,620之间;澳洲国立大学国际学生医疗保险费一年计约571澳元。

【留学中介指南】免费提供留学机构咨询服务,发布留学信息、资料,分享留学申请经验,搜索“留学申请指南”点击关注,第一时间获取留学最新动态!返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author