申请美国JD有什么要求

Estimated read time 1 min read

1. 申请美国JD有什么要求?

申请美国法学博士的条件/

在美国申请JD的要求可能比一般LLM的要求更高。 因为是JD,所以需要LSAT。 JD可能对法律背景要求更高,所以有相关背景的法律专业更容易申请。 这里我们以斯坦福大学法学博士学位的申请要求为例:

1. 申请入学:您必须填写申请表并通过LSAC以电子方式提交。

2. 申请费:您必须通过信用卡向 LSAC 提交 85 美元且不可退还的申请费。 如果您无法支付费用,请查看 SLS 费用减免申请说明,填写 SLS 费用减免申请表,并尽快将其提交给招生办公室,以便我们处理您的费用减免请求。 在提交 SLS 电子申请之前,您必须提交费用减免请求。 请等待 5-7 个工作日做出决定,并考虑这段时间以确保您遵守申请截止日期。 请注意,我们的费用减免标准和流程与 LSAC 不同。

3. 简历:斯坦福大学需要一份一到两页的简历来描述你的学术、课外和专业活动。 简历必须与您的电子申请一起以电子方式提交。

4. 个人陈述:附上一份大约两页的陈述,分享有关您自己的重要或不寻常的信息,这些信息在您的申请中并不明显。 该声明必须与您的电子申请一起以电子方式提交。

5.可选的多样性论文:虽然斯坦福大学法学院的录取主要基于学术成就和对法律职业做出贡献的潜力,但招生委员会也认为入学班级的多样性(广义上的)是学校的重要资产。教育。 使命很重要。 如果您希望委员会考虑您的背景、生活和工作经历、进一步学习、课外或社区活动、文化、社会经济地位、性别、种族、民族、宗教、性取向、性别认同或表达或其他因素,您可以在一篇单独的多样性论文中描述这些因素及其相关性,该论文会影响您进入班级的多样性(从而影响您同学的法学院教育经历)。

6. 可选论文:从四个问题的列表中,您最多可以提供两个答案,每个答案 100 到 250 字。

7.两封推荐信:斯坦福大学要求至少两封且不超过四封推荐信通过LSAC推荐服务直接发送。 直接发送至招生办公室的信件将不被接受。 请注意,斯坦福大学非常重视推荐信。 如果您选择向我们提供目标信,请务必将适当的目标信分配给斯坦福大学法学院。 推荐人应该是对你的学术工作有个人了解的讲师,最好是通过研讨会、小班、辅导等认识你的讲师。如果你长时间缺课,你可以用雇主或学校的推荐信代替生意伙伴。 有时,这些申请人发现很难获得学术推荐。 在这种情况下,您可以提交两封非学术信件。

8. 获得推荐的权利:联邦法律规定学生在入学时享有的权利,其中包括在学生档案(如果保留)中代表他们向法学院提交的推荐信。 这项权利可以被放弃,但不需要将放弃作为进入斯坦福大学法学院、获得经济援助或获得斯坦福大学法学院任何其他服务或福利的条件。 在将推荐信提交给您的推荐人之前,请勾选 LSAC 推荐信表上的相应框来表明您的选择。

9. 标准化考试:所有申请人必须参加法学院入学考试(LSAT)或研究生入学考试(GRE)普通考试。 如果您有一项或多项有效的 LSAT 成绩,您必须将其作为申请的一部分进行报告。 如果您还参加 GRE,您可以提交所有有效的 GRE 成绩,但您也可以选择仅提交您的 LSAT 成绩。 唯一可以在不向我们提供 LSAT 成绩的情况下申请的情况是,如果您只参加了 GRE 考试。 如果你以 GRE 成绩进入法学院,并在入学后参加 LSAT 考试,招生委员会将考虑这个新的 LSAT 成绩,并重新评估我们的录取标准。

10. LSAT:如果您选择通过LSAT申请,您必须在2021年1月之前参加LSAT考试。这个截止日期是根据法学院招生委员会(LSAC)在2月15日之前向我们提交您的成绩所需的时间计算的。报名截止日期。 ,2021 年。LSAC 将直接向我们报告分数。 2015 年 6 月之前取得的考试成绩将被视为无效。 请注意,所有参加 LSAT 考试的申请人必须至少提交一份写作样本。 该样本可以在 LSAT 考试时或稍后获取。 如果稍后进行,请注意 LSAC 可能需要几周的时间来处理和报告您的写作样本,因此请记住 2 月 15 日的截止日期。

11. GRE:如果您选择参加 GRE 考试,您应该在 2021 年 2 月 1 日之前参加考试。此截止日期是根据教育考试服务中心 (ETS) 在 2 月 15 日申请时将分数提供给我们所需的时间计算的最后期限。 您必须与 ETS 安排将您的 GRE 成绩直接发送给我们。 登录您的 ETS 帐户,并使用学校代码 4993 选择斯坦福大学法学院作为 GRE 成绩的接收者。2015 年 6 月之前参加的考试获得的成绩将被视为无效。

12. 其他考试成绩证明:您就读的每所大学的成绩单应转发给 LSAC,LSAC 将准备法学院证书汇编服务 (CAS) 报告并将其发送给斯坦福大学法学院。 要注册 CAS 服务,请访问 LSAC。 提供给学校的报告将包括发送给 LSAC 的所有成绩单副本。 如果您作为全日制学生在国外学习的课程获得了学分,并且如果您的国内成绩单上没有明确注明该学习期间的成绩,则外国成绩单必须直接发送至 LSAC 或斯坦福大学法学院。

温馨提示:

斯坦福大学法学院采用滚动招生流程,在整个招生季结束后处理申请。 然而,一些申请将被保留,直到委员会审查完整个申请为止。 第二次审核通常在四月份进行,届时课程已满。 (将进行少量申请,以填补夏季可能出现的空缺。)

招生办公室将尽一切努力在 4 月 30 日之前向申请人发送第一批回复(接受、拒绝或列入候补名单)。

为了确保进入班级的名额,被录取的申请人必须支付押金。

2. 申请美国JD推荐哪些机构?

2021年全国排名大学名称

1耶鲁大学

2斯坦福大学

3哈佛大学

4纽约市哥伦比亚大学

4芝加哥大学

6纽约大学

7宾夕法尼亚大学

8弗吉尼亚大学主校区

9西北大学西北大学

9加州大学伯克利分校

9密歇根大学安娜堡分校

以上是申请美国法学博士学位的几个具体要求。 由于在美国申请法学博士学位难度较大,申请者必须提前掌握美国大学录取的法律要求,这样才能提高获奖机会。 Tops Study Abroad专注于留学申请。 通过文书写作、语言培训等服务,我们将为您制定量身定制的留学申请方案,帮助您更好地进入名校。

You May Also Like

More From Author