留学生北上广深留学攻略

;2019年的新形势下,一方面是因为国外的就业政策不断缩紧,就业难度不断增大,另一方面是国内政策的招才引智的政策支持,各大城市不断加强人才引进计划。

这场抢战中,最让海归们关注的就是京沪广深的落户条件,而各大城市也都使出了浑身解数,且看哪一个城市的条件最能戳中你?

(境外停留360天,若中途回国,回国期间的时间不算在360天内) 3. 学成回国两年内递交申请材料。 4.

5. 出国前已与原工作单位解除劳动关系。 6. 与在京单位建立正式劳动关系。 7. 留学人员的个人信息须与留学期间一致。 8. 赴中国香港、中国澳门学习的人员,参照留学人员条件。

+国(境)外世界排名前500名高校获得研究生学历。 4. 在国(境)外正规学校获得本科学历+硕士学历。 5. 在国(境)外世界排名前500名高校获得本科学历。 6. 中外合作办学、联合培养等性质毕业生应同时获 得国内和国(境)外本科学历。 7. 在国内获得硕士研究生及以上学历做访问学者满1年以上。 8. 取得副高级及以上专业技术职务任职资格,赴国(境)外进修满1年以上。 9. 连续缴纳

落户福利:1. 可购买一辆免税车。 2. 浦东创业:15万元创业资金。 3. 浦江人才计划:最高50万元工作政府资助资金。

学历学位并已办妥国(境)外学历学位认证手续,并在广州市属国家机关、企事业单位工作或在个体工商户工作、在广州创办市属企业或设立个体工商户的留学回国人员; 2. 持有《广州市留学人员优惠资格证》的国(境)外进修、访问学者、从事博士后研究的人员。 3. 入户年龄要求 1)在国(境)外取得学士学位的人员年龄在40周岁以下(含40周岁) 2)在国(境)外取得硕士学位的人员年龄在45周岁以下(含45周岁) 3)在国(境)外取得博士学位的人员年龄在50周岁以下(含50周岁) 4. 社保要求 按规定需参加广州市社会保险的申请人须在申办前在本市引进单位办理五险登记,

1. 创业培训补贴每人最高2500元。 2. 一次性创业资助5000元。 3. 小额担保贴息,个人最高20万元。 4. 可购买一辆免税车。 5. 留学人员的项目向科委申报,一次性给予10万元的启动资金补助。 6. 留学人员以广州作为专利申请地址申请海外专利,可向市人力资源和社会保障行政部门申请资助。每年50个,每个最高10万元。 资料来源 广州 市人社局 官网:

You May Also Like

More From Author