5月4日起永久关闭!

雅虎问答可能在新一代互联网人的心目中并没有那么浓墨重彩,但它曾是互联网历史上运行时间最长、最有名的网络问答平台之一。

在Yahoo Answers发给活跃用户的声明中表示,16年前推出Yahoo Answers,是为了帮助世界各地的人们建立联系并共享信息,“在网络上建立了一个最佳场所,以询问和回答有关各种主题的问题,从而创建了一个全球知识共享社区。”

不过,“由于我们会员的需求发生了变化,多年来它变得不那么受欢迎了。”因此将在5月4日关闭该网站,并将资源从Yahoo Answers转移到专注于能够更好地为会员服务的产品上。

↘4月20日开始,雅虎问答上网友将不再能够发布任何新问题或答案,但仍然可以在5月4日之前查看所有发布的问题和答案。

↘如果想下载已发布的问题和答案的副本,可以通过登录“隐私信息中心”并请求下载来完成,这个操作可以延续到2021年6月30日,此后,Yahoo Answers数据将被安全删除,并且不再可用。

You May Also Like

More From Author