加拿大各省最受欢迎的热门行业汇总!附院校推荐!

根据拥有60多年行业经验的职业介绍所和咨询公司Randstad数据显示,加拿大最受欢迎的三个职位是开发人员、人力资源经理和机械工程师。

可以预料,今后到加拿大留学的国际学生可能会倾向于攻读相关的专业课程,并为在这些热门领域的职业生涯做好准备。

而留学预算是必须优先考量的,所以今天小编特意整理了三个热门专业最便宜的DLI(加拿大指定学习机构)推荐。同学们在进行选校选择时不妨做个参考,用较低预算完成这些热门专业的学习及就业领域的发展准备及规划。

需要注意的是,下面的数据主要基于每个学校的本科专业国际学生学费,而不是所有费用。(也就是不包括娱乐生活、学生服务、医疗保险等费用)

此外,除非另有说明,以下所有学费估算均来自2023/2024年(以加元为单位)。本次参与评估的共有10个DLI机构,都是加拿大各省的最受欢迎的热门DLI。

需要注意的是,在DLI接受教育的国际学生,是被允许获得毕业后工作许可证(PGWP)的,这也是很多同学想最终成为加拿大永久居民所需的关键点。

通常此类职位人员具有计算机科学相关背景,而在接受评估的这些DLI都提供计算机科学课程,其中学费最便宜的是爱德华王子岛大学、纽芬兰纪念大学和曼尼托巴大学。

在评估的DLI中,该领域最昂贵的两个项目是麦吉尔大学(攻读理学学士学位的学生每年约58m158.90美元)和多伦多大学(学习计算机科学本科的国际学生学费为60510美元)。

根据任仕达的数据,人力资源经理被评为加拿大第二大需求职位。一般来说,担任这些职位的人员“监督公司的人力资源职能,包括招聘和劳动力管理”。

达尔豪斯大学:$3,135(达尔豪斯大学的人力资源管理证书课程包括三门课程,每门持续12周)

与此同时,麦吉尔大学估计在该机构攻读商业学士学位的学生每年的学费约为65,604.30加币。

对于国际学生来说,性价比最高的机械工程课程可以在爱德华王子岛大学、Memorial纽芬兰纪念大学和UNB找到。他们每年的国际学生学费估算如下:

You May Also Like

More From Author