变形计变形后李耐阅仍我行我素而她却给大家带来了惊喜

Estimated read time 0 min read

《变形计》播出这么多年。也是非常经典的一档综艺节目。其实既然是综艺节目。自然少不了剧本的存在。所以这档节目在一开始的时候很多网友也是怀疑是有剧本的。并且曾经在变形计中一位城市的主人公也曾揭露过变形计的内幕。但是变形计这档节目的初衷是为这些孩子改正自己的缺点,带来一个好的变化。但是真实情况却并不是如此。

其实在这档节目中,到节目结束的时候交换的城市主人公也从叛逆变得乖巧懂事。其实这样的结果也是大家想要看到的,但是真实情况到底是不是如此,我们也并不知道。其实很多城市的主人公因为家庭环境比较好。所以在这样的家庭环境中成长也是造成了他们性格的变化,大部分还是与父母有关系的。就比如在节目中一位城市主人公叫做李耐阅。

她平时在家里的时候也是非常的叛逆,甚至还诅咒自己的父母。但是后来得知自己城市的父母并不是亲生父母,而自己只是他们的养女。虽然在一开始非常的崩溃,但是后来李耐阅却并没有改变多少。反而依旧我行我素,非常叛逆。而今天小编来和大家说的这位主人公叫做吴欣媛。吴欣媛是在农村长大的。家庭环境也是非常的贫困。

并且她的父亲还是重男轻女,所以吴欣媛在家里。生活也并不好。吴欣媛的父母也是经常的吵架,所以也导致吴欣媛在性格方面有点儿孤僻,自卑。并且在一开始的时候,她的父母也并不同意参加变形计这档节目。吴欣媛在来到城市之后,在一开始她也是很忐忑的。但是城市的妈妈对她却非常的疼爱,对于她的成长历程也是非常的心疼。

城市妈妈的关心也是让吴欣媛渐渐地敞开了心扉。两个人经常一起逛街谈心,相处的就像姐妹一样。在城市里生活一段时间,那个孤僻自卑的农村小女孩儿已经变得活泼开朗落落大方。对此,她的父亲也表示非常的意外。其实吴欣媛的改变也是实现了这档节目的意义。也让大家看到了一个好的结果,也是非常的让人欣慰。变形计:变形后李耐阅仍我行我素,而她却给大家带来了惊喜。不知道大家对此有什么看法,欢迎评论。

You May Also Like

More From Author