2021英国留学有哪些新政策

一年一度的研究生考试结束了,很多学生预估到自己的研究生分数,开始考虑留学的事宜,而且,近期也是到了英国大学集中发录取和第二、三轮申请的黄金期了,今年的申请季与以往相比,有哪些变化呢,带大家具体看一下:

今年来选择留学英国的人越来越多,录取名额不变的情况下,英国大学只能对申请人提高要求,以此将留学生比例控制在一个可以接受的范围内。

其中表现在申请过程中,学校不仅对学生的绩点有所要求,而且会对学生的其他软硬实力进行综合评估,理论上来说,只有没有短板的学生才能成为最终赢家。

8月3日起在公立继续教育学院就读的非欧盟国家的学生可工作时长由每周10小时缩减为零,就读college的学生不能在英国续签或直接直接申请工作签证,必须要在课程结束后回到自己的国家然后再新申请签证,就读university的海外学生暂时不受新政策影响,从今年秋季开始,继续教育签证时长缩短至2年。

新政适用于2016年11月24日之后所以递交的签证申请,这条新规定要求在除了英国意外的这些英语母语国家拿到的,如果你想用来免掉语言要求,就必须去英国的一个官方机构做认证,将认证报告递交给学校才可以申请到cas,递交签证申请的时候,这份报告的原件也需一并提交。

每年考试结束之后,是规划考研留学两不误的黄金时期,希望同学们能够抓住时机,实现反超,如果大家对留学有任何想要了解,欢迎咨询启德教育留学顾问,我们将为您提供详细的留学方案。

You May Also Like

More From Author