起猛了!13岁辍学的求婚网红留学英国后成了学习博主?

Estimated read time 1 min read

留学是把整容刀,这一点小伙伴们一定深有体会,尤其是Final周,恨不得脸都不洗就往图书馆里冲,阴间作息真是让人深刻认识到了颜值flop是一种怎样的体验?但与此同时,留学也让人变得越来越好,对生活更加从容的同时,对世界上的不同观点也更加的包容,甚至还能让一个靠求婚炒作带货的网红,摇身一变成了学习博主….‍‍

殷世航发文:真的要去英国留学了,刚开始只是想发文告个别,我只想向自己证明,我是一个乡下的孩子,通过努力从大山里走出来,这次无论结果如何,我都会学到很多,我去探索寻觅。

他在快手直播频上热搜的时候全网群嘲,现在却成为了在小红书分享自己一天如何背500个单词的博主。

从告知大家自己出国的决定起,殷世航的评论区少不了对他质疑的声音:航子多玩点,你别真学进去了。

无论大家如何看待殷世航的经历和想法,他一直都在坚持充盈并提升自己,做短视频直播也好,扮演“小丑”也好,殷世航接受来自网友的一切评价。

尽管以13岁肄业的身份走到今天,开启留学之路的航子已经过上了自己想要的生活,但对他质疑的声音从未停止过:

酸他的估计是没留过学的 这种自己挣钱全 程cover费用+大流量博主背书(别管航子卖不卖纸)无论哪一个拎出来说都秒了很多留子 反正我是对他改观了,而且在国外生活英语够用就行,哑巴英语也能活 航子能把考出来就强过跟他一起玩的很多网红了

航子开始留学后,他也在努力学习,努力追赶,用多余的时间做vlog和视频,还交了很多朋友,虽然没有接受过完整的教育,也没有父母的支持,靠着自己的力量,来到异国求学,如今他一步一个脚印,创造了属于自己的生活。

“我知道的是我要一直学习做一个更好的人,因为我的目标是幸福之家,是未来,我能有一个幸福的家庭,小时候一个人,到父母打架……任何我最难的时候我会只会一笔带过,但我的脚步不会停,因为我想成为更好的人”

You May Also Like

More From Author