Estimated read time 1 min read

英国不仅拥有悠久的历史和文化,还拥有许多美丽的自然风光。很多学生都将英国定位为自己的留学目的地。OSSD课程也是英国大学所接受的认可度高的国际课程之一。

英国大学公开表示OSSD成绩可以直接进入大学,所以OSSD的学生无需像普通中国学生一样通过学习预科进入英国,而是只需6门12年级课程的平均分+成绩申请即可。

OSSD是世界权威“非应试”课程体系,采用多样化的评分手段和途径,让学生有更多机会展示学习的成果,极大的削弱了考试在测评中的占比,注重学生日常知识的积累,学习习惯的培养及保持。

学生申请加拿大、英国、澳洲、美国等大学,无需出具任何国内成绩(平时成绩、会考或者高考成绩),无需参加留学目标国学生都需要参加的A-Level/SAT考试,无需参加标准考试,只需出具OSSD12年级6门课程平时成绩。

OSSD是耗时最短读大学的途径,获得OSSD文凭需要30个学分,这其中,中国高中课程可转换22个学分,其余学分,学生可以在10个月内修完大学申请所需的6门课程和OSSD毕业所需课程。

OSSD学生可以在12年级大学准备课中根据自己的兴趣、能力,以擅长的6门科目申请大学,每科成绩以“70%平时作业+30%考试”组合,评估形式多样,各种能力特点的学生都可以展现优秀特质,避免题海战术式考试型学习。

而且,加拿大的数理化课程比国内同年级课程设置要简单许多,所以中国的同学大多感觉这些课程比较容易,面对同样的课程,中国学生已经比本地学生有了更高的起点。

如果你也想去英国读本科的话,加入女王OSSD,女王OSSD用更短的时间、更优质的教育带你轻松敲开英国名校的大门!

You May Also Like

More From Author