最新!2022全球十大最佳留学国家排行榜出炉英美竟然没有稳居前2?

,都会影响到你未来发展的方方面面。无论是想法还是行动,你更喜欢特立独行还是团队合作,或许都会有不一样的收获。

根据官方数据,网站对2700多名留学生进行了调查,结果就显示了:大多数留学生在决定出国留学时,在选择学校或者专业之前,他们首先决定目标国家。

由于这份排名的依据是学生们在选择目标留学国家时最看中的因素,因此它并不像QS排名更专注学术,而是侧重于学生留学的体验感。

除学习之外,澳大利亚拥有20个联合国教科文组织世界遗产,如大堡礁和悉尼歌剧院,是一个非常值得探索的国家。

无论你对慕尼黑、柏林、法兰克福的城市氛围感兴趣,还是对童话般的马尔堡和弗赖堡镇感兴趣,你都能获得世界的教育。

对于许多留学生而言,美国有着全球先进的科学教育水平。它在“获得更高质量教学”方面,排名世界第二。

同时,它在“体验新文化或生活方式”排名世界第五。如果你想在课余探索生活的更多可能,丰富你的留学经历,美国一个很好的选择。

这个生活质量很高的国家,它的大学也是十分先进的,在为学生和研究人员提供创新环境的排名上一直很高。

英国在“获得更高水平教学”这一项上位居榜首:牛津剑桥两大王牌学府、G5金砖五校,再加上又是世界金融中心,这些全球顶尖的优质资源吸引着来自全球各地的留学生。

此外,英国在“体验新的文化或生活方式”上排第四:从下午茶到酒吧,城堡到高地,伦敦的繁华城市到爱丁堡的中世纪街道,课外之余,你可以在这里享受全新的文化体验。

荷兰大学以其高水平的英语而闻名,他们也提供了许多英语课程,因此国际学生可以很轻易地找到自己喜欢的科目来进行学习。

荷兰平坦的地形也令自行车成了这里普遍的代步工具,无论你是想沉浸在丰富文化中,看看历史,还是享受一种更轻松的生活方式,荷兰对你来说都是一个伟大的留学之地。

除了大家熟知的“浪漫之都”巴黎,你也可以在其他城市找到沉浸式的留学生活,比如里尔、图卢兹、格勒诺布尔或里昂。

在山的那边、在海的那边…这绝对是用以形容新西兰的绝妙之词。无论你喜欢雪山、峡湾、海滩还是原始森林里漫步,这里都能满足你对神奇大自然的所有想象。

无论是在塞维利亚的大街上品尝小吃,还是在巴塞罗那探索高迪设计的建筑,都可以在这里找到丰富多彩的乐趣。

You May Also Like

More From Author