yahoo(雅虎中国正式关闭)

Estimated read time 1 min read

1、 据雅虎中国官网公告,2021年11月1日起,用户无法从中国使用Yahoo的产品与服务,但不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。此外Yahoo旗下科技媒体Engadget宣布,11月1日起关闭提供简体中文内容的“Engadget 中国版”。

2、 据了解,雅虎是曾经的全球第一门户搜索网站,业务遍及 24 个国家和地区,为全球超过 5 亿的独立用户提供多元化的网络服务。1999 年 9 月,中国雅虎网站开通。此外,在 2015 年,雅虎宣布关闭雅虎北京全球研发中心,并曝光裁员 200 到 300 人。

4、 昨天,网友发现雅虎仅存的少数在线服务也停止了,Yahoo旗下的天气app、新闻页面和科技媒体Engadget的中文版都无法访问。

5、 近些年,雅虎几乎要消失在人们视野中,但是昨天一则“雅虎停止运营在中国的产品”登上热搜,引起网友热烈讨论,

6、 美国雅虎公司于周二(11月2日)宣布,该公司已经于11月1日正式停止了其在中国地区的所有服务。但不影响Yahoo在全球其他地方的产品及服务。

7、 根据雅虎的声明,中国用户只能从三个给定的网址访问雅虎邮件、美国在线邮件和隐私仪表版的数据。

You May Also Like

More From Author