TOP美国杜克大学法学院研究生申请攻略

Estimated read time 1 min read

每一年,杜克大学法学院很高兴为一批高素质的LLM申请者提供经济援助。这种财政资助一般是不同数额的学费奖学金。杜克LLM奖学金,包括Juy Horowitz奖学金,提供给一名发展中国家的优秀学生;全球领袖奖学金,提供给一名中国的优秀学生;为来自某些地区的学生提供的奖学金,如非洲,澳大利亚,新西兰,以色列,斯堪的纳维亚,和东南亚;以及为致力于环境法的学生提供的奖学金。

每一年,杜克大学法学院很高兴为一批高素质的LLM申请者提供经济援助。这种财政资助一般是不同数额的学费奖学金。杜克LLM奖学金,包括Juy Horowitz奖学金,提供给一名发展中国家的优秀学生;全球领袖奖学金,提供给一名中国的优秀学生;为来自某些地区的学生提供的奖学金,如非洲,澳大利亚,新西兰,以色列,斯堪的纳维亚,和东南亚;以及为致力于环境法的学生提供的奖学金。此外,杜克法学院奖学金包括综合merit奖学金以及与合作伙伴提供的奖学金,如Fulbright, AMIDEAST, LASPAU, 和Open Society Founation。

杜克大学法学院成立于1931年,是美国最优秀、最有特点的法学院之一,是美国“南方哈佛”杜克大学10所研究生院之一,位于美国北卡罗莱纳州达勒姆市(Durham, North Carolina)。学院特色专业包括商务,比较法和国际法、环境法和知识产权。杜克大学法学院是美国最难申请的法学院之一,录取率低达13.2%。

如果想了解自己的成绩能申请哪所美国学校,申请哪些专业成功的几率更大,欢迎添加金吉列留学的老师微信咨询或者电话,获取最为专业的一对一帮助!

金吉列留学专注留学23年,为您提供全方位留学服务,第一时间更新权威留学资料。想要获得更多美国留学资讯,欢迎电联老师,为您定制一对一专属于您的留学方案。

You May Also Like

More From Author