全美最佳大学城TOP30出炉留学党可以先收藏了!

选择一个留学居住地,其环境、城市建设、院校布局、安全等决定了咱们以后的留学生活舒适度和职业发展。一般对于学生党而言,大学城是咱们的不二之选了。

在美国,大学城的人口往往比典型的城市拥有更高的教育水平。居住在这些名列前茅的城镇中,人们的学士学位获得率高于全国32.1%的比例,有的甚至跻身全国受教育程度最高的城市之列。

近日,24/7 Wall St. 审查了美国人口普查局关于全国大学城的可负担性、经济条件、健康、安全和通勤性以及艺术、娱乐和餐饮选择等数据。给出了美国最佳大学城排名top30,一起来看看吧~

该地区最大的院校:加州理工州立大学-圣路易斯奥比斯波 大学入学率:32.2% (15,242) 该地区高校数量:4 拥有学士学位的成年人:50.0% 失业率:3.7% 酒吧和餐馆:每10万人248.4人

根据以上数据可以看出,评价很高的大学城分布在21个不同的州,其中许多州都拥有该州的大型公共旗舰机构。

You May Also Like

More From Author