新东方留学中介怎样

新东方前途出国留学中介机构是一个正规的留学教育机构,在众多学生中的口碑也是很不错的,每一年都帮助不少的学生完成他们的留学梦想。今天出国留学小编就给大家介绍新东方留学中介怎样,如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。

新东方前途出国留学中介机构成立于1996年,是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构,业务范围涵盖广泛,包括考试指导、留学规划、背景提升、学校申请、奖学金申请、文书指导、签证服务、职业规划等方面,让学生轻松享受留学“一站式”服务。

新东方前途出国留学中介机构的口碑是不错的,申请的国家不同,机构的优势也是不同的,所以口碑是和申请国家有直接关系的,新东方前途出国留学是全国连锁机构,在全国知名度都是非常高的,是属于全国十大出国留学榜首中介机构。

新东方前途出国留学中介机构肯定是正规的,办学资质齐全。新东方前途出国留学中介机构是绝对靠谱的留学申请服务机构,赢得了留学生的良好口碑评价,最是值得信赖的留学中介机构之一。

新东方的规模在国内是数一数二的,在各大一二线多个城市都有分部,国外还有2家分部,学生上门咨询比较方便。想要出国留学首选新东方前途出国留学中介机构。

新东方前途出国留学中介机构一直秉承“超越留学咨询,设计精彩人生”的服务理念, 以“您的前途,我们的未来”为客户服务宗旨。

新东方前途出国留学中介机构拥有一支高质量、高效率、高专业化的咨询团队,汇聚了 一批拥有丰富出国留学办理经验的资深顾问。

首先,院校看院校排名,排名在后院校看专业排名。所谓院校是指那些经过百年历史的沉淀,在学科领域都拥有全球顶尖水平的高校,如美国的哈佛、耶鲁、斯坦福、普林斯顿、MIT、哥伦比亚这一类高校。从这些顶尖院校毕业的学生在世界各地都得到很高的知名度,就业方面更是如鱼得水。

但是,除了这些知名很高的顶尖院校外,还有一些知名度相对不高,个别专业学生的就业情况却要远远好于其他同类专业院校的院校。这些院校的收费往往不高,还具有较好的留学生教育传统。而且这些专业排名靠前的院校在师资力量、资金和教学设备上更加充足和完善,学生能获得的优秀教学资源十分充沛。

商科是我国学生的首选留学专业,其热度较去年再次有了明显上涨——达33%。除商科外,我国学生倾向选择工科专业的比例也有提升,而文科、理科、艺术类以及医科的所选留学生比例有不同程度下降

如果是为了在本专业继续深造,那么选择心仪的专业更为重要,要看专业排名情况;如果仅仅为了镀金,提高文凭的被认知度,那么要尽量选择顶尖院校。

每个学生都想选择一份就业前景好的专业,直接选择金融、计算机等热门专业,就业时的竞争必然激烈。而且各国大学为帮助学生选择专业时采取的制度各不相同。

最后,院校排名包含的信息。 各类海外院校排名种类繁多,有世界院校排名,世界专业排名,国家院校排名,国家专业排名等等,其中世界大学排名机构有USNEWS、QS、THE、,美国排名机构有福布斯、USNEWS,英国排名机构有泰晤士、卫报、完全大学指南,加拿大排名机构是麦考林。而且排名中的总分由很多参数决定,不同机构排名所用的主要参考数值都不一样。

总之,学生只需将综合院校排名和专业排名进行对比,最终确定选校方案即可。一般来讲,建议以专业排名为基础,毕竟出国留学归根结底是为了学习外国的知识,考虑专业后再考虑院校的知名度等其他因素,多方考量,才能让学生的出国留学之旅更加充实和有效。

You May Also Like

More From Author