猛烈火箭交易即将达成9+9中锋、14+3前锋奔赴休斯顿申京再见

经过笔者在网上搜集的消息所得知,原来猛龙和火箭非常希望达成一笔多人交易,猛龙前锋阿奴诺比因为巴恩斯占据了自己的空间,非常不希望和球队完成续约,他的经纪人已经暗示管理层可以将他交易了。

中锋珀尔特尔也非常不满意当下的阵容,西亚卡姆和巴恩斯、施罗德三人已经成为了火力输出点,自己却只能甘愿当蓝领,这不符合自己和球队续约时的诺言,他因为不满管理层而感到愤恨。

火箭目前对这两人已经发起了追组,有评论消息说,大家都对去休斯顿而感到开心,他们有兴趣和乌杜卡合作。

最新爆料,火箭打算利用申京为交易主体,外加泰特、一个次轮签、奥拉迪波、布洛克尝试求购,猛龙管理层现在犹豫的地方是能不能匹配成功,球队现在希望回收首轮签,但是火箭不愿意给,最多可以将伊森或者惠特摩尔放到交易中,所以,现在大家还在围绕这一方案继续商讨。

范乔丹+狄龙+阿奴诺比+史密斯+珀尔特尔的组合,防守是非常强的,但是稳定的输出却因此而没有了,我认为杰伦格林可以被放到交易中,尝试换对方的西亚卡姆我都觉得没有问题。

猛龙现在最大的问题就是球员续约问题,阵中有很多好球员,但却没有打出应有实力,上赛季的表现堪称灾难,管理层送走纳斯是必然的事情,我觉得乌杜卡和斯通可以利用教练组优势来和对方球员商讨合作的可能性,西亚卡姆和阿奴诺比都是比较看重战术体系的,无限换防还是能将他们作用最大化发挥出来的。

火箭的薪资空间也是吸引他们前来的优势点,加上老将范乔丹也在,所以,大家的关系也会很好处理。如果火箭明年夏天送走范乔丹并使用阿门汤普森作为主力,这几人会更有利完成续约,在私下,这一点也要和他们经纪人说好,火箭老板已经再次下发了要打入季后赛的声明,乌杜卡和斯通现在的压力非常大。

现在火箭很需要有老将来支撑队伍,狄龙目前看起来是最合格的,范乔丹如果被送走,球队完全能拿下阿奴诺比,杰伦格林和申京必须要被处理。

未来一段时间里,火箭会有一段小魔鬼赛程,如果想让球星加盟协助自己,大家必须要激发出自己的斗志和实力,乌杜卡现在要好好和球员开个会。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author