盘点!休斯顿的大学都有哪些

Estimated read time 1 min read

休斯顿拥有230万居民,是美国人口第四多的城市,仅次于纽约、洛杉矶和芝加哥。该市是南部和西南部最大的城市。

休斯顿贝勒医学院是大西南地区唯一的私立医学院,被公认为一流的学术健康科学中心,以卓越的教育、研究和患者护理而闻名。2011 年,美国新闻与世界报道将 BCM 列为研究领域排名前 25 的医学院之一。目前,BCM 培训了 3,000 多名医学、研究生、和医师助理学生,以及住院医师和博士后研究员。

2011年被普林斯顿评论选为全美最佳本科教育学院之一。UH的国家认可课程包括:创意写作、健康法、知识产权法、工商管理(本科)和空间建筑,这是其唯一的研究生课程世间善良。超过77名UH学生和教练员参加了奥运会,获得了33枚奖牌(19 枚金牌)。

休斯顿大学 – 维多利亚州最近在 2002 W. Grand Parkway N., Building 2(TX-99 和 Franz Road 附近,靠近 I-10)开设了 UHV Katy 校区。作为 UH 系统的一部分,UHV 在维多利亚和凯蒂提供面对面的课程,以及学生可以从任何地方参加的在线课程。课程通向艺术与科学学院的 70 个学士和硕士学位课程;商业管理; 和教育、卫生专业人员和人类发展。自 1973 年成立以来,UHV 以实惠的价格为学生提供了来自优秀教师的优质大学教育。

You May Also Like

More From Author