《变形计》人物今昔对比 赵迪易虎臣李耐阅施宁杰变化大

李耐阅是湖北荆州人,李耐阅的爸爸是一家国企的部门领导,平时应酬很多。李耐阅每天抱着电脑的时间超过12个小时,李耐阅浏览得最多的是歌星沉珂的网页。

处在青春期的李耐阅特别爱美,李耐阅喜欢带美瞳,这样眼睛会显得特别地大和明亮。李耐阅每天还有两个必修课,搓小腿减肥和瘦脸操。她的心愿是像许多韩国明星一样去整容,给自己脸部来个大变形。外表斯文可爱的李耐阅,并不是老师眼中的乖乖女,她并不把老师放在眼里,也经常跟老师发生冲突。因为顶撞甚至恐吓老师,不遵守校纪校规,拉帮结派欺负同学等等“罪状”,从2009年开始,她已经被荆州当地两所学校劝退了,李爸爸又把她送到了武汉的一所武汉枫叶国际学校(现武汉枫叶教育园区),后因为在枫叶学校组织外出游玩买啤酒两听被发现,还有先前的不良行为,所以被武汉枫叶初级中学劝退。

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:大众网。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

You May Also Like

More From Author