变形计李耐阅失恋自残未整容 顶大饼脸与王晨正拍电影

作为《变形计》第五季第二期《美丽加减法》的城市主人公,荆州女孩李耐阅的表现曾备受争议,在经过变形生活后曾一度大变身。不过,就在参加完节目后,不少网友惊奇地发现,李耐阅原本的大饼脸变成了锥子脸,引爆整容猜想,不过事后被证明是PS照。另外,在参加完节目即将满一年的节点,李耐阅却突然发布了一条自残的微博,上传了一张鲜血淋漓的手臂照,引起网友关注。原来,李耐阅是因为失恋而做出了自残的举动。同年8月,她与《变形计青春契约》的主人公王晨正等人参演了电影《谁的青春不叛逆》。

作为变形计中为数不多的女性城市主人公,李耐阅在节目中各种不可理解的恶作剧曾一度遭到网友的狂轰滥炸。李耐阅本人也曾在节目中透露自己并非父母亲生,而是一名弃婴。据悉,李耐阅的是一家大型企业的领导,平时应酬很多,妈妈是一所学校的教工,她从小由爷爷带大。在几个孙女中,李耐阅最小,姐姐们都让着她,这也养成了她叛逆的性格。李耐阅原就读于荆州市实验中学 。2009年,李耐阅上初一,在班上成绩一般,刚上几个月便从学校退学。李爷爷称,李耐阅曾两次离家出走,一次跑到了武汉,一次到了长沙。

因为平时难以得到父母的陪伴,李耐阅最亲密的伙伴是电脑,每天都抱着抱着电脑超过12个小时,因为受偶像影响喜欢自残,经常弄得自己浑身是伤。就在节目播出后还未满一年,李耐阅就曾在微博晒出了一张鲜血淋漓的手臂照片,手臂上满是小刀自残的划痕。从李耐阅与好友的互动中可以得知,她是因为失恋心情低落,最终自残。

对于李耐阅来说,最大的争议还要属整容话题。李耐阅曾在节目中表示,如果老了不好看了就去整容,把房子卖了都要整。而就在节目播出后没多久,众网友以为她发生了翻天覆地的改变时,她却突然在微博上传了一组尖下巴照,引爆整容猜想。不过,实际上却并非如此,在去年8月与王晨正等一众变形计少年结束了校园题材励志影片《谁的青春不叛逆》拍摄后的发布会上,李耐阅却顶着一张大饼脸现身了,原来微博上的照片均为PS照。

You May Also Like

More From Author