嘉际留学br金牌顾问军团

嘉际留学,是国内一家知名的留学机构,公司除了在北京有总部,还在上海、广州、西安以及美国洛杉矶等地设立分公司和办公室。在业务上,嘉际留学专注于北美市场,提供的服务非常全面,包括:留学咨询,美国当地升学咨询,移民咨询,国际游学,海外英语课程培训及海外后续服务项目。该机构提供的入学申请咨询服务均由中美专家共同完成,《留学》记者了解到,该公司的顾问团队阵容强大,由一批服务于美国当地具有丰富申请经验的,具备职业道德的专家组成。嘉际留学此次推出金牌顾问军团,向学生和家长展示该机构在留学咨询和指导方面的强大实力。

在业务方面的主要优势:从业十年,工作认真负责,秉承着“参与你们人生的转折点,是我很荣幸的事”的理念,为学生进行留学和职业生涯的远景规划,不惜代价将学生的前途永远放在第一位,以其超过十年的硅谷工作和生活经历,为学生的未来出谋划策,被学生称为美国留学总管?家。

鲍文仲从事留学行业已有十年之久,曾获得“2011新浪五星金牌顾问全国20强”、“2012搜狐中国十佳王牌留学服务顾问”,成功帮助超过600位的同学申请到了国外的优质高中。

王毅(化名)是北京某高校电脑信息专业的一名学生,因毕业设计不合格而未能顺利毕业。他专程前去上海找到鲍文仲,期望在后者的引导下,开启新的求学征程。在和鲍文仲进行了多次深入沟通之后,王毅逐渐恢复斗志,开始准备下一步留学申请,并申请了难度较高的电脑科学编程专业。鲍文仲告诉《留学》,王毅之前所要申请的专业广而不专,不利于未来就业,从长远角度来讲,选择电脑科学编程专业,虽然需要吃很多苦,但是二十出头正是吃苦的时候,所谓苦尽甘来,毕业后才好就业。最终,在鲍文仲的协助下,王毅申请到哥伦比亚大学的电脑科学专业。

鲍文仲表示,在留学申请中,他常常引导留学生不要仅将目光锁定在学业阶段,更要放到未来的职业规划上。他强调,年轻人不能怕吃苦,到美国之后,除了学习知识、纯正的美语之外,更重要的是心怀祖国、学习美国文明守法的社会规范和求真求实求新求变的精神风貌。

2005年回国后从事留学咨询工作,于2008年成为美国NAFSA(国际教育工作者协会)会员并参加华盛顿特区NAFSA年度会议。多次深度访问美国、加拿大众多高校,并作为美国高校招生代表在华做招生工作。迄今经手办理两千余名学生赴海外留学深造,成功帮助学生获得众多名校录取。

十余年的留学业务经验,使杜勋对于美加澳各国的留学政策和各高校招生政策十分了解,可谓留学行业的百科全书,学生赠言“留学路上的指明灯”。

周颖(化名),浙江人。本省地方院校大专毕业,学术背景不甚理想,GPA一般,成绩只有80分左右。周颖大专期间就读医疗器械管理专业,现在想转到商学院直接读硕士,而且非常希望去一所“名校”。

杜勋告诉周颖,美国的大学与中国有一点不同在于大学生的转学政策是很灵活、宽泛的,通过这条路也能圆名校梦。美国总统奥巴马,就是通过转学,才进入了名校—哥伦比亚大学。杜勋建议,周颖先报考旧金山州立大学,这所学校在全美大学中的排名不是很靠前,但是其商学院的课程经过了北美商学院协会的认证,非常有含金量。而且该校的入学要求不高,课业负担较轻,以周颖现有的学术背景来申请非常合适。等进入到旧金山州立大学后,周颖把语言基础打好,通过、SAT等考试,同时在学业上多加努力,保证良好的学习成绩,为将来转学名校做好准备。周颖按照杜老师的思路和规划一路走来,直到一年以后,他开心地告诉杜勋,自己已经成功转学到了纽约的常青藤盟校—哥伦比亚大学!现在他正在哥大读预科课程,准备以后考取哥大的MBA。

近七年的美国留学办理经验,积累了600多例的成功案例。亲自走访美国高校,与招生官深入交谈申请事宜,了解各个学校特点和优势。耐心负责对待每一个学生,和风细雨发掘被学生忽视的的闪光点,一直被学生亲切地称为“知心姐姐”。

张娜,现任嘉际美国精品留学咨询总监,是公司的中流砥柱。在加入嘉际留学之前的七年留学顾问生涯中,她已成功办理六百多份申请案例,丰富的工作经验使她深谙美国留学业务,认真耐心的工作态度也为自己赢来了好口碑,许多学生慕名而来。

李志锋(化名)就读于北师范二附中,出生在一个中伊混血的家庭,母亲是在日本接受多年高等教育的中国人,父亲是伊朗人。出于对音乐创作的热爱,李志锋在2015年9月份找到张娜,希望在她的帮助下申请到音乐专业的美国大学。那时,李志锋对留学申请一无所知,张娜和他进行了几次激烈的头脑风暴,并和其家长进行了多次认真细致的沟通,最终给出了申请方案建议。美国艺术类院校的费用不菲,李志锋虽然有超越常人的音乐创作天赋,但是对未来的职业规划并没有选定为艺术类,他不希望在学音乐的同时落下文化课,所以张娜建议,他适合申请综合性大学的音乐专业。

结合李志锋现有5.5分的语言成绩,张娜勇敢尝试为他申请全美排名TOP100的综合性大学—纽约州立大学石溪分校(StonyBrookUniversity,简称SBU)。功夫不负有心人,李志锋凭借自己过强的音乐特长展示,被SBU作曲专业破格录取。这样的录取结果,令李志锋和家长都喜出望外。《留学》了解到,在SBU发给李志锋的录取通知书上,校方表示,他到达学校后,将会有一个博士生专门为他上私教课。同时,学校还邀请李志锋参加各类课外活动。

英语专业硕士毕业,拥有多年美国留学咨询的经验,亲切耐心,很容易和学生建立信任感,擅长为各种类型的学生发掘闪光点,并且为学生量身定制适合的背景提升和留学方案,帮助很多学生申请到美国名校。

自海外读研归国后,李琳就为“传道、授业、解惑”的事业而奋斗着,先是做英语教师,后来成为了一名美国留学顾问。

林风(化名)是李琳辅导`过的学生之一。林风在北京理工大学学习建筑设计专业,他很早就有出国的打算,大三时便找到李琳咨询留学的相关事宜。当时他既没有语言成绩,也没有成规模的作品集。李琳和林风一起做了详细的时间规划。在此后频繁的接触中,李琳和林风逐步建立起了相互信任的友好关系。李琳的爱人恰好也曾出国留学过,而且也是学习建筑设计的,所以李琳就主动提出让爱人帮助辅导学生设计作品集,从专业角度给他一些建设性的建议和参考意见。进入到大四,林风一边要跟着老师做项目设计,一边要准备考试,精神压力很大。李琳就不断给他加油打气,有时在上班时间学生有课没有时间深入交流,李琳就利用周末时间,和学生约在咖啡馆里一起讨论问题。终于,林风没有辜负老师和家长的期望,以100分、GRE322的优异成绩被南加州大学艺术学院录取。

李琳坦言,准备出国留学的学生有时很迷茫,会觉得孤立无援,他们很需要一个可以商量的人,像“战友”一样给他们鼓励、支持。“虽然人生路很长,但留学申请这段路,我就是学生的‘战友’,酸甜苦辣都愿意陪他们一起经历,一起奋斗。”

对于北美的学校专业、课程设置十分了解,可以指导学生在前期进行初步的专业和学校确定。了解海外留学的真实情况,可以给予学生适当的生活方面的指导。由于自己有过5年的加拿大留学背景,总体来说能让学生更多更全面地了解留学生活的真实情况。

沈城告诉《留学》,因自己曾在加拿大学习生活过,毕业后又在那里工作了半年时间,能够以自己切实的学习和工作经历以及人脉资源,为有需要的学生和家长提供详实可靠的信息。

在来到嘉际之前,李峰刚刚经历了一次比较失败的DIY留学申请,申请的七所学校有六所拒绝了他。在其他机构咨询时,有顾问认为李峰的条件并不突出,直接申请博士胜算很小。但是,在和李峰交流的过程中,沈城发现这个学生在科研方面很有天赋,有一些很独到、有创新性的研究想法。只是因为学习成绩和英语基础相对薄弱,自信心稍显不足。沈城鼓励他,申研申博对于分数的要求并不是很严苛,语言成绩不是特别高也没有关系,只要申请者有较好的研究思路,能够引起教授的兴趣,这些都是可以弥补的。另外,沈城还和学生分析了前一次做申请的不足,认为问题在于学生在和教授套磁时没有足够的沟通经验,没能充分把握教授的心理状态。

沈城告诉李峰,和中国相似,国外的大学教授或导师在招收博士生时会起到很关键的作用。学生在和教授发邮件沟通时,要将自己对于研究课题的想法充分表现出来。就在几周前,在沈城的帮助下,李峰拿到了美国密苏里大学化学系博士录取通知书,且学校为其提供半额奖学金。

You May Also Like

More From Author