澳大利亚留学条件 高中澳大利亚留学条件

Estimated read time 1 min read

高中申请,申请10年级,年龄不能超过18周岁。申请11年级不能19周岁。语言,5.0或5.5分以上可直接入读中学主课,无成绩,无成绩,或成绩不足5.0分或5.5分需要完成学校搭配的语言课程后入读中学主课。

本科申请,高考二本分数线万人民币以上经济担保(依所学习年限而定)本科申请条件,国内平均成绩在80分以上,预科成绩优秀可以申请好的大学,年龄在18-25岁以,5.5分或550分以上(可申请语言直升班)经济担保。

澳大利亚是全球领先的教育目的地,拥有世界上最好的教学设施和教育工作者,可以为国际学生提供一系列优质的学习选择。

很多学生几乎把视线放在悉尼和墨尔本这类现代化的大城市,认为别的城市提供不了优质的教育而放弃考虑。悉尼和墨尔本固然是好,但是生活成本也因此比别的地方要高,语言环境也自然稍逊一筹。

You May Also Like

More From Author