DSE再出新变动!3大爆火原因揭秘 大湾区DSE学校最推这6所

面向大湾区及世界各地的适龄学生,课程包括新加坡课程、IB、A-level,今年还开设了DSE课程,升学方向多元。

基本情况:成立于2003,与广州白云誉德莱同属一个教育机构,是广州老牌国际学校,于2022年开设DSE课程,小而美,升学成绩不错,收获港四大8枚、多伦多大学2枚等录取。誉德莱是香港的教育机构,今年搬入新校区,环境更好。

基本情况:于2022年9月开学,办学范围涵盖学前教育、小学、初中、高中,可提供840个学位,是一所非营利性港澳子弟学校,课程包括IB、港澳融创课程、HKDSE或港澳台联考,招生对象以港澳学生为主,适当招收和外籍学生,环境好,校区大,设施完善,和广州暨大资源共享。

以上是葛瑞对香港DSE考试的总结,感兴趣的家长可以看这篇文章《DSE不是万金油!这类情况家庭直接被劝退……》,想了解更多大湾区优质DSE课程学校的家长可咨询葛瑞

10月21日,由三只小象举办的《2023粤港澳大湾区第二届国际教育名校展》,我们也将重磅邀约开设DSE课程的相关学校参与本场展会,想要全方位了解DSE考试,想要和学校老师、校长面对面沟通的家长欢迎联系葛瑞报名参展。

You May Also Like

More From Author