武汉美国留学中介:美国名校24fall新增硕士项目盘点附申请要求

Estimated read time 1 min read

通常来说,新专业因申请人数相对较少申请成功的概率相对较大,因此成为许多同学进入名校的好机会。今天,

不同于传统的计算机科学程序MSIS课程要求11个单位的研究生学分,该项目强调工作场所现有软件项目的开发和管理,学生可以从两个分支方向(信息系统管理、信息系统安全)中进行选择,专注于自己感兴趣的领域,掌握职业发展所需的技能。

目前,该课程已开放申请,且截止日期为2023年12月1日!更值得注意的是,该项目无明确的专业背景要求,且不要求GRE。

该项目是为专攻金融、运营或市场营销的学生设计的,灵活性是该课程一个显著的特点。通过关注业务基础、分析和行为技能,学生可以根据自己的特定兴趣领域定制课程,选择金融、市场营销和运营三个专业方向中的一个。

24fall,密歇根大学安娜堡分校工程学院下的生物医学工程系推出一个全新的硕士项目——先进医疗产品工程与开发硕士(简称AMPED)!

AMPED是一个专业硕士学位(MEng ),面向希望在医疗技术行业产生影响的工程师。医疗设备和系统的设计和开发是一个复杂且高度结构化的过程。工程师在医疗产品开发的所有阶段都扮演着重要角色,包括需求发现、概念生成、机械设计、原型制作、测试、制造和商业化。AMPED项目的目标是为学生提供在当前医疗保健环境下将新的和改进的医疗设备引入临床所需的实用知识和技能。

芝加哥大学著名的布斯商学院在24fall推出一个为期10个月的全新硕士项目——管理学硕士(Master in Management,简称MIM),首届2024秋入学,9月开放申请,首轮申请截止时间为11月1日!这是该学院88年来的第一个新学位项目,此前布斯商学院一直只有MBA项目和博士项目,所以本次MIM项目一出世就引起广泛关注。

该项目的学生将通过五门必修课程来学习商业基础,包括微观经济学、财务会计、商业决策建模、管理行为基础和数据分析。作为该课程的一部分,学生还需从分析、创业、金融、市场营销或战略管理中选择一个专攻方向,完成该领域中的任意四门课。最后,学生可以从布斯多种多样的课程之中选择一门选修课。

第一轮:2023年11月1日第二轮:2024年1月3日第三轮:2024年3月1日第四轮:2024年4月30日

埃默里大学Goizueta商学院在2024年秋季入学新增——管理学硕士(Master in Management),该项目是专为没有接受过商业教育的学生准备的,课程时长10个月,2024年为首届招生,于8月1日开启申请,首轮截止时间为10月25日!

管理硕士将为学生提供所有业务功能领域的基础知识。学生将批判性地思考商业在社会中的作用,分析公司内部的问题,并有效地管理资源。学习如何通过建立专业、沟通和领导技能,将现有的专业领域和热情转化为职业选择,同时成为商界积极组织变革的力量。

杜克大学普拉特工程学院在24fall开设了游戏设计、开发与创新工程硕士学位,时长2年,包含一个暑期实习,申请人需具备计算机及相关专业背景,学生们将学习编程(包括java和c++),以及如何将这些技能应用于游戏开发中,同时还将学习游戏玩法、美术、用户体验和故事叙述的设计原则。

今年,加州大学伯克利分校宣布成立计算、数据科学和社会学院(CDSS),这是该校50多年来的第一所新学院。

该学院包括数据科学本科、统计系、伯克利数据科学研究所、计算生物学中心和巴卡尔地球数字材料研究所。

新学院将与工程学院共享电气工程和计算机科学系,与社会科学部共享社会科学数据实验室(D-Lab),因此在教育资源上和未来发展上该学院都很有优势。目前,计算、数据科学和社会学院开设有统计系、计算生物学中心、电气工程与计算机科学系 (EECS)、信息学院、计算精度健康5个系/院/科研中心,以及数据科学本科、硕士、博士教育计划。

另外,在硕士项目方面新增计算机科学理学硕士、信息管理与统计硕士、信息与数据科学硕士、信息与网络安全硕士等9个项目。

该学院将在数据科学、计算和统计方面教育学生,并提供计算和数据科学与其他数据的交叉领域,发展创新和孵化新研究领域的机会。它还将通过开创性的多学科研究,利用伯克利整个校园的优秀资源,创造新的领域、应用和社会问题的解决方案。

目前,24fall申请已经全面开放,美国作为热门留学国家,申请压力不容小觑,不论是常规申请还是计划新项目捡漏,大家都要抓紧时间准备申请材料,递交申请。

You May Also Like

More From Author