留学英国你应该带哪些特产回国

Estimated read time 1 min read

去英国带什么回来好:留学英国,你应该带哪些特产回国?

 

摘要

 

留学英国是很多学生的梦想,但在留学期间选择带什么样的特产回国成了一个难题。 本文从食品、饮料、化妆品、文化艺术品、礼物五个角度推荐值得回国的英国特产。

正文

 

一、食品

 

英国是一个从食品方面非常重视本土特色的国家,所以在英国留学的学生不能错过传统英国食品的特产。 例如,英国的传统小吃鱼薯( Fish and Chips )是值得回国的食物。 另外,

饼干有特色的味道和可爱的形状,是适合送礼和自用的食品。

二、饮品

 

英国除了各种精致的茶外,还有深受英国人喜爱的烧酒——威士忌。 买威士忌的时候,要注意选择口感细腻、醇厚、有深度的。 另外,英国的啤酒也很难忘记。 如果你喜欢啤酒的话,

那么,把英国的手工啤酒带回去,一定会让你的朋友非常生气。

三、化妆品

 

英国化妆品的质量有目共睹,但过去使用英国品牌的许多人表示,这些品牌产品的逆龄效应非常明显。 英国留学的学生可以选择购买Boots、Superdrug等品牌的卸妆油、卸妆乳等基础护肤品。

同时英国的口红和唇膏也是女性们喜欢的东西,质量非常优秀,颜色选择丰富。

四、文化艺术品

 

因为英国有非常悠久的文化历史,所以去英国留学的时候,请买具有英式文化特色的纪念品回国。 就像有名的建筑物Tower Bridge和Big Ben的模型一样,

在远离家乡的异乡,如贝儿肉桶酒( Beefeater Gin )礼盒和瓷器等,这些文化艺术品能感受到家乡亲人的温暖。

五、礼品

 

作为留学的大学生,回到国内的时候,一定会有需要送礼物的场面。 在英国留学的学生可以买特色礼物作为礼物的好东西。 例如,英国著名巧克力品牌Thorntons推出的各种巧克力礼盒,是个不错的选择。 另外,

英国皇家邮政推出的皇家生日邮票也是很受欢迎的礼物,不仅便宜而且有纪念价值。

总结

 

去英国留学带特产回去,不仅可以分享学习和旅行的经验,还能给家人和朋友带来难得的惊喜。 本文从食品、饮料、化妆品、文化艺术品、礼物等五个角度介绍了留学英国的推荐。

喜欢美食、喜欢饮料、喜欢文化艺术等,可以在这里找到你喜欢的东西。 我想帮助在英国留学的学生们。

留学时间网声明:刊登这篇文章是为了传递更多的信息,并不意味着赞同它的观点或证实它的描述。 例如,如果文章侵犯了你的权益,可以联系支持部门处理。

 

You May Also Like

More From Author