出国留学哪些专业比较容易申请?

大家出国留学的话可以选择经济类的专业,大家选择出国留学深造可以依托国外健全专业的资本市场增加自己的实战能力,世界知名银行和金融机构对具有国际视野和专业能力的人才很欢迎,大家选择在欧美高校读经济学类研究生课程的话会有更好的发展平台。

大家出国留学的话,管理学也是一个比较容易申请的专业,管理学是一个宽泛的概念,其中这个概念包括管理科学与工程类、工商管理类、公共管理类等内容。管理学类和经济学类相似,一些比较创新的前沿的研究手段和理论是发生在欧美国家的大学和研究所里。

发达国家的政府和企业对高校中的管理学专业人士的咨询管理策略和方法十分的重要,这个事情也为那些从事这些方面的研究生和博士生提供了更多实践和发展的机遇。

管理学类专业中有一个为特殊的学位:工商管理学硕士(MBA)。它不同于一般的学历教育,要求就读申请者具有3年以上的管理相关工作的经验,这个课程一般以案例教学为主。国际知名的有哈佛MBA、斯隆MBA、斯坦福商MBA等,大家都知道的一点就是名校毕业的MBA很受国际大公司的青睐。大家要注意的就是基本上没有高校为工商管理学硕士的同学提供奖学金。

这个专业也是大家出国留学比较容易申请的专业,新闻传播学类专业具有很强的国内外交流性质,国内外交流的日益频繁使国内新闻、影视、广告等传播与媒体行业的迅猛发展,对于大众传媒类专业各级人才尤其是high level人才的市场需求是出乎大家意料的增长。

国外高校的新闻传播学类专业对于通过传媒业在社会特别是在文化上的差异十分注重,培养大家对国家甚至世界的电视、电影、广播、新闻通讯等传媒载体的逆向思维能力。

尽管此类专业比较强调了理论学习,但越来越多的欧美大学也强调大家在传媒业中的有经历的实习,提供了很多机会给大家使大家了解多媒体技术在传媒业中的应用。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author