休斯顿威利学校

Estimated read time 1 min read

学校位于德克萨斯州休斯顿市的西部能源走廊地区,大休斯顿地区唯一寄宿学校,当地学生家长大多来自于航空航天(NASA)、医疗、能源行业

STEAM理科课程突出,与麻省理工MIT合作研发课程及活动,并与欧洲量子研究组织CERN合作,为学生提供提供参观实习机会

高中阶段为学生提供医学预科文凭课程(Pre-Med Science Diploma),通过与行业领先的医疗保健专业人士和组织的合作,这个为期两年的项目将使学生在高中阶段全面接触到整个医疗领域的各种职业

学校在足球和篮球方面表现突出,足球多次获得德州州冠军,毕业生Isiah Taylor进入休斯顿火箭队成为职业NBA球员

威利学校为高中学生课程超过150门的课程,其中包括11门荣誉课程,50门IB课程。涵盖的课程也非常多,包括了:英语,英语作为第二语言,世界语言,自然科学,社会科学,计算机科学,创业家课程,数学,视觉艺术,音乐,戏剧,舞蹈,多媒体还有体育等。在培养学生不同的兴趣爱好,探索新的领域的同时,也为学生擅长的学科领域方面提供足够支持。课程难度也分为:ELL难度,美国高中课程难度,荣誉课程难度,和国际文凭IB课程难度。以下是威利学校在高中提供的所有课程列表

威利学校作为Nord Anglia学校与美国麻省理工(MIT)开展了独特的合作,包括一系列校内的挑战(MIT CHALLENGE),注重于STEAM五个学科结合(科学,技术,工程,艺术和个数学),还包括生物工程,机器人技术和计算机编码等。我们的老师和学生每年都会参与MIT开展的研讨会,直接向世界顶尖的STEAM机构的研究人员学习。威利学校与MIT具体合作的方面包含:

通过与世界上最大的医学和科学三维动画库的所有者布劳森医学传播公司(Blausen Medical Communications)合作,威利学校将成为世界上第一个利用完整的布劳森解剖学和生理学经验的高中课程。学生们将有机会在9年级入学时参加医学预科文凭课程,学习医疗技术、公共卫生和健康科学等课程。在整个高中四年中,学生将学习更多的课程,如食品生物化学、医疗保健创新和全球健康研究。所有高年级课程都有体验式学习的机会,包括现场参观、临床技能、实习、研究、跟班医生、导师制等等。

为了帮助学生更加了解社会适应社会,增加学生的责任感,成为一名成功的21世纪全球公民,威利学校与各类不同的大学,商业公司,非营利组织,和公共职能部门合作,在9-12年级高中阶段就为我们的学生提供了非常丰富的实习机会。实习项目免费开放给所有威利学生包括美国当地学生和国际学生。

威利学校很荣幸能与宾夕法尼亚大学沃顿商学院建立起合作,一起推出创业文凭课程。学校认为有必要建立前沿的,创新的,严谨的相关教育模式。这将使得学生具备批判性思维、专业能力和领导能力,以便孩子在未来的工作中得以运用,驾驭不断变化的全球经济趋势。课程分为两个方向:

课程内容包括财务,领导力,战略管理,市场营销,谈判学,预算制定和管理,私募基金和风投管理等。毕业项目必须通过沃顿商学院和宾大教育学院教授考核。

我们的艺术课程中融入了不同种类的表演艺术和绘画艺术,可以培养学生更广泛的兴趣爱好,提高专业艺术水平,开拓不同种类的艺术领域。威利的学生无论是任何艺术基础,我们都有合适的课程和课外活动提供给学生,还停工了许多参与艺术活动的机会。

2015年2月开始,威利学校与全球表演艺术等级学府茱莉亚表演艺术学院全面开始合作,为学校研发中学表演艺术课程,并为学生们提供表演艺术方面专业的指导。同时定期也会安排茱莉亚音乐学院的校友和相关领域艺术家到学校拜访。并提供给学生更多暑期与课后的专业培训机会。

在威利学校,体育活动非常受到重视。学生通过体育活动,不但能够建立自信,培养团队意识,而且可以强身健体。通过一系列不同的体育活动,学校希望学生们能够学会建立目标,并通过努力实现目标。在参与体育活动中,了解体育精神的价值和培养终生受益的运动习惯。

威利学校的体育设施也非常的先进,包括一个多功能的体育中心,奥林比克规模的室内泳池,健身房,网球场,橄榄球场,操场,足球场,沙滩排球场,室内篮球场等等,学生可在规定时间内自由使用。学校的运动队伍也分为校队,校队预备队和兴趣队。无论学生处于什么阶段,都能找到合适的运动队伍来参加。威利学校在篮球和足球方面表现突出,多年连续获得德州冠军。

威利学校从9年级开始就为学生分配大学升学指导老师,开始为其四年的大学升学指导服务,申请指导老师不仅在整个申请过程中帮助学生,而且还为学生提供学术建议,选课指导等服务。全校共4名经验丰富的大学升学指导老师为学生提供指导,升学指导部负责人ERIK OSTERGREN之前就职于莱斯大学(RICE UNIVERSITY)担任招生官。我们的学生高比例进入到第一选择理想大学,其中不乏有直接顶尖大学,如剑桥大学,斯坦福大学,麻省理工学院和莱斯大学等等。每一年威利学校都会邀请上百所大学来到学校与学生面对面沟通,也会带学生参加大学面试会和拜访大学

威利学校的全新校内二人间宿舍于2018年1月投入使用,学校完全实现全封闭管理。更加方便学生使用学校设施和参与学校活动,同时也帮助学校管理,保证学生安全。

宿舍楼共四层,一层和二层为男生女生公共空间供学生共同使用;三层和四层分别为男生和女生宿舍。每层楼均有公共空间可供学生灵活使用。同学们还会共享一些公共设施,如洗衣机,烘干机,微波炉,自动贩卖机等。此外还有一些公共房间,如乐器教室提供学生封闭练习场所,还有快递收发室等。

宿舍是以suites为单位,每个suite包含四间宿舍,每间宿舍均是双人间。宿舍内为上下铺,每个学生都有自己单独的衣柜,柜子和保险箱。保险箱用来存放个人贵重物品,保证学生财产安全。每个suite配有一个公共活动与学习空间,2间洗手间和2间盥洗间。学习区供学生学习使用。每天的晚自习期间,学校根据GPA将学生分为四个不同的自由度,每个自由度都有不同的学习区间。

宿舍拥有8名宿舍管理老师,14名全职宿管老师以及8名宿管助理共同管理和服务学生,随时帮助学生处理各种在学校遇到的问题。除此之外,宿舍楼配有专门的医务室,有2名全职,针对威利学校的寄宿学生,保障全天候的健康。

每个年级的负责老师(Year Group Leader)的办公室也位于宿舍楼,学生每天进出宿舍楼都会经过,有任何问题可以随时找宿舍老师寻求帮助。

宿舍楼配有专门的医务室,有2名全职,针对The Village School的寄宿学生,保证学生全天候的健康。

学校有专门的老师负责安排每周周末活动及假期旅行,学生均可免费报名参加,所有活动都由学校负责安排保证安全。周末活动也非常丰富,包括:博物馆,NASA,主题乐园,各类球赛,野营,购物等,每周不同。学校同时也会为学生安排不同的社区服务活动来参加。

春假和感恩节假期学校会安排长途旅行,包括去佛罗里达海滩五星级酒店度假或去到不同城市参观大学,无需任何附加费用,老师全程陪同。

威利学校位于德州休斯顿西部能源走廊地区。目前能源走廊地区(Energy Corridor)是休斯顿最具竞争力的区域,承载了超过300家公司和94,000名员工,非常多美国本土和国际跨国公司的总部位于此地,包括:

据参议院法案(Senate Bill)1528号,德州国际高中学生在校就读36个月以上,申请德州公立大学,可享受本州学生学费待遇。德州有诸多著名公立大学,如德州大学奥斯丁分校University of Texas-Austin和德州农工大学Texas A&M University等

学生GPA在毕业班排名6%-10%,不同大学不同年份不同要求,可以直接保送德州农工大学和德州奥斯丁大学等公立大学

You May Also Like

More From Author