新西兰的热门专业点这里

Estimated read time 1 min read

上榜理由:随着社会的发展,人类的要求也在不断的提高,特色鲜明的复合型高级工程技术人才尤为缺乏,该专业毕业生适应能力强、就业面款、就业率高,受到广大留学的青睐。

上榜理由:幼儿教育是新西兰长期紧缺的职业,也是政府重点扶持的行业,只要高中学历以上的都可以申请。该课程需要学生大量的实践经验,因此保证了极高的毕业率和就业率,而且移民也有的充分的保障。

上榜理由:作为一个具有丰富资源的旅游国家,在新西兰学习该专业的学生毕业后也是相当好找工作,当地的酒店以及旅行社等机构有会为学生提供诸多的工作offer。

上榜理由:计算机从业人员是该国长期以来一直缺乏的技术工种。主要表现在,只要拥有相当于NZQA第七级的计算机文凭便算作为长期短缺学历,移民的时候就会有额外的加分。

上榜理由:在新西兰,建筑类专业是比较热门的专业之一,市场需求量比较大,就业也比较容易。一些有经验的建筑设计、施工管理人员其年薪可以达到十万纽币以上或者更多。

上榜理由:护理专业在新西兰不仅受人重视同时也很受人尊敬,拥有护理专业能力的人才,在申请新西兰移民时都会被优先考虑。新西兰的学历和注册资格都受到了国际同业的广泛承认。

上榜理由:在国际葡萄酒市场中,新西兰葡萄酿酒业发展迅速,由于其独特的风格,优良的品质,使得新西兰葡萄酒在世界市场享有良好声誉。随着葡萄酒业出口的迅速发展,从生产,管理,国际市场营销,研究等各个相关环节均需要大量的专业人才。

上榜理由:新西兰沿袭英式教育,高质量的教育,让很多留学生趋之若鹜。新西兰传媒业发展飞速,新西兰八所国立大学大多设有传媒专业,一些私立大学也都设有传媒专业,给留学生提供了很好的选择空间。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author