最新世界排名:丁俊晖114万第16奥沙利文786万第一特鲁姆普夺冠第5

北京时间10月9日凌晨,2023克英格兰公开赛落下帷幕。中国名将张安达在决赛中,7-3领先情况下错失好局,7-9输给贾德-特鲁姆普无缘冠军。最新世界排名方面,奥沙利文继续高居第一,特鲁姆普尽管夺冠却下滑一位排在第5,“中国一哥”丁俊晖排在第16。

2023克英格兰公开赛结束后,最新世界排名TOP榜如下:在奥沙利文(883,000英镑奖金积分,约合人民币7869875元)、布雷切尔、艾伦、塞尔比、特鲁姆普(589,000英镑奖金积分,约合人民币5249554元)、罗伯逊、墨菲、K-威尔逊、威廉姆斯、希金斯、卡特、米尔金斯、利索夫斯基、霍金斯、阿尤里、丁俊晖(251,500英镑奖金积分,约合人民币2241532元)。

2023克英格兰公开赛是本赛第五项产生冠军的赛事,本次比赛,“七五三杰”的奥沙利文、希金斯、威廉姆斯,以及“80五虎”的塞尔比、罗伯逊、特鲁姆普、墨菲、丁俊晖等世界名将悉数参赛。中国克军团,则有22名选手出战。

经过激烈争夺,世界排名第55位的张安达、世界排名第91位的巡回赛菜鸟刘宏宇发挥出色,与4届世锦赛冠军“巫师”希金斯、“准度王”特鲁姆普打进四强。

其中,张安达在第四轮以4-2淘汰了世锦赛七冠王、世界第一奥沙利文,刘宏宇以4-3险胜四届世锦赛冠军“金左手”威廉姆斯。

半决赛,张安达以6-2战胜刘宏宇晋级决赛。最终的决赛,张安达错失夺冠良机,在上半场5-3领先,下半场7-3扩大优势后,被特鲁姆普连扳六局,7-9错失冠军。排名方面,张安达下降两位排在第57位,刘宏宇上升两位排在第89位。返回搜狐,查看更多

You May Also Like

More From Author