最新英国留学签证修改细则

Estimated read time 1 min read
 

近日,英国首先公布了新的留学签证修改细则,修改后的留学签证政策变化对我们中国同学而言,到底有什么影响呢?

从新政策看,自2012年4月,任何为海外学生提供教育服务的机构都必须具有最高信任度(HighlyTrusted),这使一些劣质高校成为合法教育机构。近年来英国政府在适时展开一场全新的留学政策,希望通过更加严格的教育筛选制度来精选各国优秀的留学生,并且捍卫英国高等教育的国际地位。

此外,新政策也提高了对留学生的英语要求,而且从某种程度上对于英国高等教育以及国际竞争力都有相当大的帮助。据观察了解,中国留学生群体中相当一大部分是理科学生,平常学习训练英语的机会也确实不多,像这样纯粹对英语的要求也确实让很大一部分优秀的理科学子望而却步。

You May Also Like

More From Author