树铭教育澳大利亚出国:澳洲高中申请条件详解

Estimated read time 1 min read

树铭教育澳大利亚出国是树铭教育集团旗下以办理澳大利亚留学为主体的品牌机构,树铭教育集团澳大利亚留学为留学生和家长提供关于澳大利亚留学费用、澳大利亚留学条件以及澳大利亚大学,高中,中小学和热门专业等信息。

澳洲的高中课程设置与大学的专业有很多相通之处,学生在具备良好的理论基础后可以进入大学进行专业系统地学习。高中课程还开设有IB课程,学生可以花较低的费用就可直申如牛津、剑桥、墨尔本等世界名校。

留学专家提醒家长及学生,澳洲的高中通常分为4个学期,分别于每年的1月、4月、7月和10月入学。国内高一学生(10年级)允许学生从4月或7月插读,高二学生(11年级)申请澳洲高中则需从头读起,即每年的1月开始入读11年级。

由于国内大部分中学留学生未满18岁,在考虑是否能够送孩子出国读书时,留学专家建议家长首先评估孩子是否具有较强的心理承受和独立自主能力?是否有主观意愿想去留学,以及孩子的英语能力是否已经达到在国外生活和学习的条件?做好了这些准备外,再根据孩子的兴趣特长选择适合的学校和大学专业课程方向。

You May Also Like

More From Author