求推荐美国研究生留学中介?

这是美国某知名教育集团做的上海教育市场调查的部分内容,为内部资料。是在该集团实习的员工发到网上的。不同于媒体按赞助费广告费给的评比标准,是最全面最真实的上海美国留学中介排名。对学生找上海留学中介很有帮助。美国留学中介质量排名:这些最近更新的美国留学中介排名的重点在三个因素,一个良好的知名度的评分、一个被认可的咨询顾问的专业度的评分、委托办理美国留学的学生对录取满意度的评分。这与家长与学生的立场一致。

从签约开始,就能够体会到优质的服务。师很用心的帮助我选校、查项目信息、时常很晚还在回复我的问题,与匹配的同方向的学术导师沟通文书思路,到后申请阶段的补申请意见和不断地鼓励支持,这一路上我都不觉得孤单。

我本科来自国内某双非财经院校,数学与应用数学专业。因为有了本科数学的基础铺垫,我更向往偏应用一些的方向,所以在了和机构老师解了数据科学之后很感兴趣,打算继续深入看看。

由于20年开始疫情在家,时间比在校的时候更自由一些,注意力也更专注于之后的申请需要做的准备。

会长期研究几个课题关注会议的动态,也查漏补缺在Coursera上恶补了IBM的Data Science的专项课程系列和机器学习入门。

在大三和大四上作为队长一共参加了3次数学建模竞赛,从亚太建模的小试牛刀到美赛的展露锋芒(F奖)到国赛的稳定发挥(国二),一路收获颇丰,也让我坚定了自己即将申请的方向。

因为我最初的想法就是去申请我真正感兴趣并且想要去的项目,所以我最终选择申请的五个项目其实都是属于冲刺类型的,于是头顶着来自各方有形无形的巨大压力,老师帮我做足了各方面的准备(也说明申请经验丰富的机构老师对于申请的把控),熟悉每一个申请项目的细节和要求。

我的申请老师告诉我,美研申请从不缺高标化的选手,要从Data Science的项目申请中脱颖而出,除了出色的标化(达到平均标准其实就够用),应该更加关注于科研经历、有没有发过好的一作二作的paper、2-3封强推、国际/国内高含金量的竞赛奖项经历、做过DA相关的实习等等。

作为普通双非的学生,我更希望能让梦校看到的是我做过的努力足以让招生官忽略我本科院校的弱势。(最后成功收到了UPenn和JHU的offer,也算是有40%的成功率hhh。)

到了面试的那一天,和校友差不多聊了半个小时,问的问题很常规也都准备到了,最后关于我好奇的项目和校友的经历问了几个问题,整个过程还是比较顺利的。

但是我在等待了一个月之后还没有收到消息其实心里挺着急的,然后按照学术导师要求整理了一下最近做的一些和项目有关的东西,我觉得对我自己的申请有帮助的,继续发邮件给admission office更新材料(我也称之为love letter),内容主要是新出版的1篇一作的与Policy和Data相关研究的EI会议论文,1篇二作的IEEE论文,还有一篇SCI在投。

同时也附上了已发表的论文内容和相关证明材料。在邮件里简单描述了一下做的内容以及和专业的相关性,最后表达了一下对项目的喜爱。

因为我始终觉得论文是学术能力最直接的体现,从中可以反映出我能够独立进行科学研究的能力。类似的也给JHU和UW Madison发过,因为威斯康星申请递交的时间比较晚了进了waitlist。

看到我不仅拿到了offer还有奖学金,觉得就是它了!之后几天JHU也发来了offer。需要美国研究生申请的同学,可以点击下方,免费定制申请方案

我对机构辅导成功把我大学四年的努力、“成长”历程和于DS的羁绊通过文书和网申系统的一个个小问题来展现串联,到被梦校再一次的认可,是我申请季中收获到的最大的意义。

我调查了40多个出国留学的同学和朋友,让他们推荐自己真心认可的中介老师!收集到的名单有好几十位老师,这些老师来自不同城市的不同公司或者工作室,都是我们认为专业水准和服务态度都比较好的!也是最近几年一起出国的学长学姐,学弟学妹的推荐。

当年开始选择留学中介时,我认为只要找个有点名气的大中介,有海外背景的老师,我就只需要专心提高GPA,高枕无忧地把其余的事情交给他们,他们都会处理好。我还本着一分价钱一分货的想法,选择了一家比较贵的中介。在签约前,中介很热情,事无巨细地和我交流,让我觉得我做了这辈子最对的选择。

是的,等签约完,中介就很少找我交流过留学的情况了,甚至几次给的学校信息都有错,而且数次把我的名字拼错,让我怀疑他们的专业度和工作态度。后来我从网上看到,和我有过相同经历的人不在少数。原来,如果中介不靠谱,这种情况其实是常态。

和第一家中介解约后,发现时间更紧张了,但是有了之前吃亏的经历,重新选择变得更加谨慎。又花了一个星期时间和好几个中介分别聊了我的成绩专业能申请到的学校专业,Pass了几位一直不回消息的老师,以及两位把目标学校定的极高的老师(虽然不是说不好,但是担心没申上学校,就有点害怕hhh,我真的特别求稳)。

很快有学姐介绍个中介老师。第二个合作的老师由始至终没有给我灌输过焦虑心态,他也特别有经验,什么时候该做什么都跟我说的很清楚,花了一个多星期和我一起定好目标学校和专业,后边也很快把所有文书都准备好。提交申请时申请邮箱是我自己注册的,学校有任何消息我也可以第一时间看到。我申的六所学校,收到了四所学校的offer,超开心。

在经历这些之后,我深刻体会到 找个好的留学中介真是超级头疼。要不是自己有些运气,还不知道得折腾多久,所以我开始尝试去帮助一些学弟学妹。我当然愿意推荐我那个工作室的中介老师,但如果我能知道更多被身边同学所真心推荐的中介老师,那不就能帮助更多学弟学妹吗?于是有了我开头说的调查。本来只是来源于一开始的无心闲聊,后来和朋友们越收集越多。目前也已经用这些陆陆续续帮助好些加了我的学弟学妹。特别是想申请漂亮国 英国 和加拿大,读硕士本科和博士的,名单里都有实力很强的老师可以帮到你。想知道名单里有哪些老师推荐,可以点击链接加我。(不过我回国后自己创业,平时会比较忙,但是我会尽量及时回复。)

别人推荐中介,基本只能推荐一个,而我可以针对你的情况,推荐三五个好老师给你充分对比,只要我有时间。如果你在签约时需要我帮忙过目一下合同条款是否合理,我也可以帮忙,但是记得要提前给我,因为现在创业初期,管理压力大。

(##更新:去年被封控时我写了这个分享,然后有很多焦虑的同学和家长陆续来找我,我的推荐也帮到了不少同学。原来我的举手之劳对大家来说却是巨大的帮助。有的同学优化了自己的申请目标,有的发现不合适留学选择了放弃,也有的找到了靠谱的老师,无论怎样 相比于迷茫来说都是一种进步。

在交流中,有的同学正陷入选择迷茫 或者遇到职业瓶颈,有的经历了考研失意,有的感情挫折或者身体有恙,每一个找我的同学都有自己故事,我都懂,因为我也有自己的人生过山车。)

如果你也正在找留学中介,切记一定要沉住心!不要让留学机构带着你跑,毕竟在国内目前留学行业还比较鱼龙混杂的状态下,一定一定要多看看多挑挑,永远没有错!在这里想跟大家说的是:

1.千万不要轻易跟那些过度给你灌输焦虑心态的中介联系,我说的是过度哈,往往他们只是想让你赶紧交钱,这些中介我认为不太靠谱。

2.可以尽量选择与你沟通气场感觉比较吻合,因为申请过程需要很多密集沟通,如果交流氛围不好,会打折扣。

3.兼听则明。毛教员说,没有调查就没有发言权。多和一些老师交流,本身就是充分调查的过程,从而修正自己的一些观点。

如果大家想要中介老师的话,最好加我之后,给我相关信息:你想申请的国家地区和专业方向。这样高效的沟通,我能更快筛选出老师。

很多同学鼓励我持续做下去,给我点赞评论,给我红包打赏,还建议我开通付费咨询,多发些分享,多做些推广。大家说我是灯塔、是救命稻草,我真不敢当,我这盏陋灯只能照亮一个角落而已,也希望有限的力量多帮一些信任我的同学。感谢大家录取后回来和我说“上岸了”,只有我有时间,我就会继续努力的。

另外,这段时间经常有同学找我帮忙推荐留学老师,我们一起交流了各种问题:中介老师的真正的作用是什么?怎样和老师有效合作?申请过程遇到挫折怎么办?我都持续放到评论区精华帖,大家也可以看看哈。

You May Also Like

More From Author