目前英国的入境政策是怎样的?

近日,英国政府宣布,自2023年1月5日起,从中国抵达英格兰的12周岁以上的旅客需要出示48h核酸检测阴性证明。

(1)旅客需提供航班起飞前48小时的核酸检测阴性结果原件(纸质或可在手机上出示的电子邮件或短信均可)。

(3)适用于所有从中国出发的直飞和转机航班,所有英格兰作为最终目的地以及经停地的航班,转机航班包括在到达英格兰前一次或多次经停其他国家和地区的航班。

(3)进入页面后,输入你所在的城市,就可以看到哪些机构是国务院系统认证过的核酸机构。这些机构都是能出英文报告的;

好了,以上就是Edvoy为大家带来的英国近期新闻,欢迎关注Edvoy,了解更多英国留学、生活的资讯哟!

Edvoy是经英国官方机构认证的留学申请数字一体化的英国本土留学机构,全球总部位于英国曼彻斯特,在英国、中东、泰国、中国等世界各地拥有多个国际办公室,十几年来帮助来自40多个国家的上万国际学生申到了梦校。Edvoy致力于用科技直接连接学生与世界教育资源,提供免费的留学服务及海外资讯。

想要了解更多英国、爱尔兰、澳洲、加拿大、新西兰留学信息,欢迎去我们知乎主页查看更多留学干货分享,向我们免费留学咨询!

You May Also Like

More From Author