美国法学国际生申请指南(附top法学院)

Estimated read time 1 min read

美国是法治社会,更是法律起源地,这里法律发展与经济相并行,在美国大学法学院,更是为美国本地培育出不少人才,同样,在国内也有不少梦想进入美国法学院的学生,那么美国法学国际生申请要遇到哪些难关?这里托普仕留学Hanna老师就给您解答下吧!

1、背景限制:美国法学是常见的社会科学类领域的项目,主要分布在美国法学院,申请者大多数是法学背景,这也是第一道门槛,所以在美国法学院不会设置法学本科学位,最低学位也是LLM,最高学位的话,是JD或者JSD,后者不需要法学专门的学位,但是需要相关的经验或者项目,作为补充。

2、语言门槛:除了背景之外,留学美国法学,国际生申请还需要面临很大的语言压力,美国法学想起来都需要具备卓越的语言表达能力,所以一般高的或者成绩也是常事儿,所以110分或者7.5要是很常见。

一般美国法学实习项目主要在律所或者法庭或者大型企业,其中零碎含金量低的,基本美国法学院招生官都不care。所以在选择实习项目的话,要尽量考虑自己是否会收获经验和启示,以及未来在申请过程中,是否会发挥作用。

以上是关于美国法学国际生申请的完整解答,托普仕留学专注美国前30高校申请,助力国内学子顺利获得美国藤校入读资格。尽早规划和递交申请,对您未来留学会更有帮助!

You May Also Like

More From Author