聊聊英国拉夫堡大学!

Estimated read time 1 min read

拉夫堡大学以卓著的教学成就闻名遐迩。拉夫堡大学一直稳居英国顶尖大学之列,提供优质的教学服务,完善的教学设施以及浓厚的校园氛围。最重要的是,拉夫堡大学能够为学生营造令人感到惬意、自如的学习环境。

拉夫堡拥有两个现代化校区,一个在拉夫堡,另一个是研究生校区,位于伦敦伊丽莎白女王奥林匹克公园中的 Here East。校区为学生提供世界一流的设施,全方位满足各类校园生活需要,打造无与伦比的学习和社交体验。

学校一流的拉夫堡校区位于英格兰的中心地带,是大学最光荣的资产。凭借世界一流的设施和大量的绿色开放空间,它拥有学校的学生、教职员工和访客在现场所需的一切。学校占地 523 英亩的一流校园拥有大量开放空间和花园,包括可食用的水果小径和一流的运动设施,是大学最光荣的资产。它为学生、员工、合作伙伴和访客提供一流的设施。商店、咖啡馆、餐馆、酒吧、餐厅、酒店、两个健身房、一家药店、一家眼镜店、一家牙科诊所、一家理发店、自助洗衣店、一个出租车站和一家大型的所在地。每个人都能找到适合自己的东西,而且都位于校园内,交通便利。

在伊丽莎白女王奥林匹克公园的Here East中,集结着众多的企业组织以及创意和教育机构,拉夫堡大学伦敦校区就是其中的一份子。凭借位处东伦敦的独特地理位置,为研究生学生提供了一个能够充分激发创造力的学习环境,让他们有机会与才华横溢的业内人士合作。 独一无二的学习环境,与当地雇主的紧密联系以及具有创新性的新课程使得拉夫堡大学伦敦校区一经推出便受到高度欢迎与关注。 伦敦校区有七个研究所,热门专业包括体育商务,传媒与创意产业,设计创新,创业创新,国际管理,外交以及数码科技方向. 研究生课程包括创业创新管理,数码科技,传媒与创意产业,动画,设计,体育管理以及外交学等。

拉夫堡大学体育运动和健康科学学院的体育相关研究世界排名第一(2017年、2018年、2019年、2020年、2021年、2022年、2023年连续7年蝉联QS世界大学专业排名第一位)。国际知名学术人员的精湛专业知识为所有课程的教学提供高质量的学习体验。

在 QS 2020 毕业生就业能力排名中,拉夫堡大学在英国排名第一,在雇主与学生联系方面位居全球前 20 名。

拉夫堡大学的毕业生在体育和相关行业的优秀雇主中深受欢迎,其中包括:英格兰和威尔士板球委员会、阿迪达斯、牛津大学、葛兰素史克、NHS、英国体操和英国体育学院等。

拉夫堡大学与全球 2000 多家组织保持合作关系,确保围绕最新的最佳实践和研究洞见开展教学。所有商科课程均为四年制,第三年为固定的 “实习年”。

教学设施包括多个设施一流的创意中心,为学生提供符合行业标准的制作条件,助力实现高水平的专业培训。其中包括 :创意数字技术与摄影 ;印花、染色、编织、针织和绣花制版 ;木工、金属、塑料、激光和 3D 打印 ;绘画和版画 ;陶瓷和制模。

拉夫堡大学每年都会举办工程和 STEM 实习招聘会和毕业生就业招聘会,有超过 70 家外部公司参加。在 化 学工 程 设 施 方 面, 包 括耗 资 2,500 万 英 镑、 配 备 一 流试验规模工程设施的 S 大楼(S-Building),可容纳 87 人的新建 IT 实验室以及专门为拉夫堡大学打造的虚拟现实学习设施 “Igloo”。

学生的实习公司包括英国石油公司、大众汽车、Molson Coors、IBM、强生、三星电子、博世、英国工业联合会、普华永道。

You May Also Like

More From Author