英国工签最新政策有哪些?

在英国调整抗疫政策开放后,英国签证的申请数量大涨。截至2022年9月,英国共发放了 2,610,024 份签证。在最近12个月获批的签证中,48%为访问签证,23%为学习签证,15%为工作签证,3%为家庭原因,11%为其他原因。工作类别下的“Skilled Worker”签证与2021年相比增长了86%。

Skilled Worker Visa属于积分制移民体系, 在2020年末替代了原先的第二层级工作签证 (Tier 2 General Work Visa),英国内政部极大地降低了该签证的申请要求, 使欧盟公民和非欧盟公民得到了平等对待,以此来吸引各行业人才赴英发展,持续推动经济多元化。持有此签证,在英国满五年便可申请永居(Tips: 想要实现长居或留在英国,一定要做好规划选择有永居导向的路径,Skilled Worker Visa 就属于这一种且国人获批率99%)

1、英语水平:英语听说读写技能达到CEFR的B1等级(比如:4分),或可满足英语的海外学历

3、职位等级:受雇职位须达到英国政府要求的RQF3级以上(RQF共有8个等级,第3等级为高中毕业水平,该等级可选的职位包括酒店、餐饮经理,零售店店长,旅行社管理人员等)

4、受雇薪资:普通情况下,在英的工作年薪只需达到£26,200(原£25,600),并高于具体工种的市场薪资水平(根据申请人不同情况,要求可能有所降低)

如果想长居或留在英国,希望申请到Skilled Worker Visa,实现3-6个月快速登陆英国,5年即可申请永居,那就抓住时机,早点行动起来吧 !

You May Also Like

More From Author