靠谱的留学中介机构有哪些?如何选择?

Estimated read time 1 min read

很多同学在计划出国留学的时候,都会选择找留学中介机构帮忙,因为机构可以帮助申请学生完成文书和材料的准备,提高同学们申请成功率,但是现在市面上的留学中介机构非常的多,所以需要同学们好好鉴别,找出靠谱的留学中介机构。

这一点是最为重要的,如果一家留学机构没有合法资质,你的权益是没办法获得保障的。所以在选择留学机构之前,要注意检查对方是不是具有教育部颁发的”自费出国留学中介机构资格认定书”以及当地工商部办法的“营业执照”, 并核对其核心资质情况。

虽然各个留学机构的服务略有差异,但是我们也要弄清楚到底我们即将要选择的这家留学机构都能够提供哪些服务。现在留学重点要做好的服务工作主要有以下几点:留学规划、选择院校、文书准备、申请办理、签证办理以及其他的个性化服务和后续服务。

一家留学机构,如果在服务这-块做不好的话,你真心不敢把留学这么大的一-件事交托给对方办理。所以在考察这家留学机构时,你应该多去跟他们的咨询人员接触,看看对方到底是不是有服务行业从业者的觉悟和态度,对于那种交钱前对你各种哄、交钱后各种不理你的情况, -定要杜绝发生。

一般来说 ,如果你选择了某留学机构来为你服务的话,整个流程的办理其实都是这家机构来掌握的,如果他们不愿意跟学生透露过程的很多环节,比如说文书这种重要的东西,这确实是让人很不放心的。所以务必要尽量选择-家办理流程比较透明的、 靠谱的留学机构。

新航道绵阳留学,以美、英、加、澳、新加坡、新西兰、中国香港等多个国家及地区留学咨询、职业规划、申请为主的全套留学服务。团队云集拥有丰富申请经验和海外求学经验的咨询顾问,深谙各国教育体制,课程设置以及院校详情和录取要求。针对学生个人特色,深度挖掘学生自身特长,结合学生个人爱好以及就业趋势,为学生量身打造专属留学规划解决方案,提供全程多对一高质量贴心服务。

You May Also Like

More From Author