新东方前途出国来华留学

20世纪以来,中国经历了留学生数量的极速增长,仅2018年,全球就有来自180+个不同的国家和地区,超过40万的留学生选择来到中国留学。

中国幅员辽阔,是一个多民族、多语言、多文化的国家,有十多种方言和三十种文字,56个不同的民族风俗文化也为中国带来了多元化的艺术形式。在饮食方面,除了享誉全球的火锅(hot-pot)和点心(dim-sum),中国还有8大菜系,给爱好美食爱好者带来绝佳的味觉享受。中国广阔的土地带来了多样的气候条件,从零下25°C的哈尔滨到35°C的海南岛,给国际学生带来丰富的旅行体验。

作为一个社会包容度高、开放的国家,你将在留学旅程中结识友好、善良的中国人民以及来自世界各地的留学生,拓展国际络。03

新东方前途出国来华留学隶属于新东方教育科技集团(美国股票代码:EDU,香港股票代码HK1797、HK9901),旨在为国际学生提供HSK培训、留学规划、背景提升、学校申请、奖学金申请、文书指导、签证服务、职业规划,让学生轻松享受留学“一站式”服务,帮助国际学生学习汉语、感受中国文化,实现来华留学的梦想。

You May Also Like

More From Author