Loughborough University拉夫堡大学2022年最新申请信息

拉夫堡大学是位于郡莱斯特拉夫堡的一所英国顶尖名校,世界一流大学。是M5大盟和1994大盟创始成员之一。拉夫堡大学的历史可以追溯到1909年建立的拉夫堡学院,1966年晋升为大学。经过一个世纪的发展,拉夫堡大学已成为英国的顶尖名校。拉夫堡商学院位列世界顶尖商学院Top 1%,同时被AACSB,EQUIS和AMBA 认证。拉夫堡大学商科专业也全英亦然稳居前10名。

在过去的申请季中,因申请量过大,为保证国际化的学习氛围,拉夫堡大学2022年入学的MSc User Experience Design和MA User Experience and Service Design专业,针对中国地区的申请者,以上两专业申请截止日期为2022年1月7日。在该日期前提交的所有申请将在2022年1月31日前完成审理。在该日期后提交的申请仅在课程尚有余位的情况下被考虑。

大学将采用更多方式保证所有学生,尤其是中国学生的学习体验。如以上两专业在截止日前便仅剩余极少余位,大学将及时通知并鼓励高于最低录取标准的学生申请。

请确保申请人在申请时提交相应作品集。作品集大约10页左右篇幅,须突显申请人所做的与申请专业相关的工作成果。

作品集应展现申请人在设计过程、设计结果以及考量终端使用者感受等方面,对于以人为先的设计的理解。

对于及时递交申请,但未在截止日期前上传作品集的情况,该申请仅会在相关专业尚有余位的情况下被考虑。

You May Also Like

More From Author