乒联最新排名:孙颖莎稳居第一王曼昱升至第二陈梦下滑至第四

这是文章标题11月7日,国际乒联发布了最新的世界排名。女子方面,今年的世界排名与去年相比发生了明显变化。不过,无论形势如何变化,孙颖莎依然以7400分稳居世界第一,没有人能够长期威胁孙颖莎的世界第一位置。

上期世界排名排名第2的陈梦在法兰克福锦标赛第二轮意外被淘汰,在最新的世界排名中已经下降两位位至第4位。目前,陈梦的积分为3560分。上届世界排名第3的王曼昱晋级本届法兰克福锦标赛决赛,并从原来的第3位到第2位获得大量积分,目前积分为3845分。不过,与世界排名第一的孙颖莎相比,仍然存在近一半的差距,想要追上孙颖莎还是非常困难的。

上届世界排名排名第5的王艺迪凭借在法兰克福锦标赛上的出色表现获得了1000分,从第5位晋升到了第3位,目前王艺迪的积分为3645分,仅落后王艺200分.1分差距!他随时有可能超越王曼昱重回第二位!上一期,日本的早田希娜排名世界第4,但得益于王曼昱和王艺迪的表现,名次发生了逆转,今天早田希娜以2950分排名世界第5,成为了世界排名最高的选手。世界排名选手。Ta。这是海外协会的选手!

钱天一、陈欣桐、沈语冰、伊藤美诚、韩英排名第六至第十!在目前女乒的形势下,孙颖莎在积分上领先较大,可以说拥有压倒性的优势。与跟随她的玩家相比,她有着巨大的优势。今后,没有人能够撼动孙颖莎在世界排名上的地位。不过,第二名与第四名王曼昱、王艺迪、陈梦之间的积分差距并不大,第二名王曼昱比第三名王艺迪多了200分,也高于第四名选手。运动员陈梦领先285分。

3人的排名可能会根据一场比赛的结果而改变!例如,即将举行的WTT太原站,孙颖莎和陈梦退出单打比赛,但王曼昱和王艺迪继续参加。如果王艺迪能够再次获胜,他有可能超越王曼昱,重回世界排名第二!

再比如WTT年终总决赛,获胜者将获得1500分,而王曼昱、王艺迪、陈梦三位选手无论哪一位获胜,都注定将重返世界第二。当然,如果孙颖莎再次获胜,与孙颖莎的分差将会拉大,想要追赶就更加困难了!

You May Also Like

More From Author