德国留学申请全攻略

Estimated read time 1 min read

大四在读或已毕业,GPA75+,德福16(4*4)或 6.5,部分大学理科需要GRE,商科需要GMAT

为学生定制个性化留学方案,为不同阶段的学生制定不同学习计划与方案,全程学生参与,真正了解海外申请的每一个环节。

留学申请和实习就业相结合,在申请的过程中有效的增强自身软实力背景,明确学习目标,清晰定位相关专业的就业领域,为毕业后的就业打下基础。

理工科学生海外学术背景增强项目,为工程类、人工智能、机械、汽车、电子电气等理工科专业学生全面打造,申请欧洲亚洲院校的学生均可参加,全程英文授课,并可获得亚琛工大短期学习文凭、成绩证书和行政证书。

理工科学生海外学术背景项目,为工程类、人工智能、 机械、汽车、电子电气等理工科专业学生全面打造,申请欧 洲亚洲院校的学生均可参加,全程英文授课,并可获得亚琛 工大短期学习文凭、成绩证书和行政证书。

为学生定制个性化留学方案,为不同阶段的学生制定不同学 习计划与方案,全程学生参与,真正了解海外申请的每一个 环节。

留学申请和实习就业相结合,在申请的过程中有效的增强自 身软实力背景,明确学习目标,清晰定位相关专业的就业领 域,为毕业后的就业打下基础。

德国学制很强调学生个人的能力,学校会开发学生的自主能力,而不像中国高校的考试风格。只要跟着教授和老师们的节奏,不浪费时间,是可以正常毕业的。更多>

德国毕业后会有1年半的找工作签证。对于一个中等水平成绩的学生来说,找到一份合适的工作并不难。中国学生可以在学业闲暇时多做一些专业方面的实习,这样对找工作更有利。德国就业形式在欧洲较好,失业率欧洲较低,是非常有利于中国留学生找工作的。更多>

审核考试审查的是学历的真伪,学生如果可以用英语或者德语很好的将自己所学知识表达出来,听懂审核官的问题,审核考试就会轻而易举。更多>

You May Also Like

More From Author