舟山欧洲音乐留学学校怎么样深圳曼彻柊司城堡学校蛇口新校区将于9月开学需要外籍人士

Estimated read time 1 min read

在微信官方账号的新算法下,他会变聪明。

【设为星星】,点击【观看】立即接收新推送。

几天前,大白应邀参加了柊司城堡学校在深圳曼彻的分享会。学校首次分享蛇口开设新校区的消息,同时阐述了曼车学校一校四区的教育布局。

在国际学校面临越来越多挑战的情况下,曼校的做法有点出乎意料但也在情理之中。下面为大家奉上最新剧透!

深圳龙华曼彻柊司城堡学校

深圳曼彻柊司城堡学校位于龙华,成立于2018年,提供从幼儿园到高中的课程。是深圳最早的一贯制、寄宿制、纯外籍的国际学校。它比目前同类型的深圳哈罗早运行两年。凭借英国名校的背景,强大的师资团队,漂亮的硬件设施,纯正的语言环境,成为当时深圳纯英文国际学校的天花板榜。

截至目前,2022年,曼校13年级学生100%收到世界排名前30的名校录取通知书。此外,学生还收到了英国前20名名校的19份录取通知书,包括帝国理工、爱丁堡大学、香港大学、香港科技大学等世界名校。

随着办学历史越来越长,知名度越来越高,家长对曼校的关注度也越来越高。但是学校的地理位置一直是家长吐槽的地方,曼校深知家长的痛点,所以一直没有放弃寻找新校区的想法。

最后今年选了新校区的地址,是蛇口国际的小学校区!

车柊司城堡学校蛇口校区概述

新校区只提供小学y1-y6,共9个班,每个班18人,共162个学位。

龙华校区依然存在,蛇口只是曼校的新校区。入学门槛和龙华满校一样。

曼蛇口校区没有寄宿,想寄宿的家长可以去龙华校区。

两个校区的学生可以自由调换。

相比龙华校区,漫校蛇口校区将更加注重汉语的教学,旨在打造一所最懂中国的英国国际学校。

曼蛇口校区学费预计在25万左右。

目前学校已经开始招生。

曼蛇口校区正在装修,预计7月完工。新校区将增加一个大门,以改善校园附近的拥堵问题。

曼蛇口校区的小学课程结合了曼彻斯特柊司城堡学校(英国爱丁堡)的小学课程、英国国家课程和国际小学课程(IPC)。

蛇口国际学校的校长是英国人理查德哈维(Richard W.J. Harvey)。他在英语学校教学和学校管理方面拥有超过25年的经验。曾在英国多所知名中学、高中任职,担任校长超过12年。

除了校长背景雄厚,曼校的师资比例也很高。据悉,漫校蛇口校区每个班级将配备一名母语为英语的老师和一名双语老师。

教师团队及运营团队配置30名来自英国、美国、 优秀的海归双语教师及助教团队。

整体师生比例为1: 4.5。

对于家长来说,漫校蛇口校区的落户将丰富蛇口地区的教育资源。未来不仅有老牌的美国国际教育资源,还有曼校、哈罗、国王等英国国际教育资源,家长的选择会更多。

蛇口校区落户时,曼彻柊司城堡学校有四个校区:爱丁堡学校、龙华校区、松山湖校区、蛇口校区。

他们将传承英国曼校的基因,和英国曼校共享教育资源,对于未来想要留学英国的家庭来说非常有吸引力。

曼蛇口校区虽然是新校区,但却是一所“老”学校。无论地址还是学校经营,都有历史沉淀。父母在选择时可能会更有安全感。

不过大白依然建议家长们探校后再做决定,选择最适合自己的国际学校。

曼蛇口校区在龙华舒曼的基础上强调汉语教学,也是为了满足市场需求。未来,纯国外国际学校重视中文将是主旋律。

而想要进入这类纯外籍国际学校一定要提前做好身份规划,如果你不清楚具体规划哪种身份可以私聊大白具体了解。

 

You May Also Like

More From Author