澳洲留学:高中申请条件和材料

完成国内高一课程的学生,可来澳大利亚入读11和12年级两年高中。完成中国高二课程后,既可申请攻读澳大利亚大学的预科课程或者选择继续入读澳大利亚的高中课程。

目前,前来澳大利亚就读高中课程的18周岁以下的学生是可以不需要提供成绩的(这也是低龄申请者的优势之一)。但是为了更好的融入到正课的学习,建议还是参加在澳大利亚的语言班课程学习。

那么对于英语成绩不是很理想的学生有什么快速适应澳洲英文教学环境的方法呢?给您两个建议:一可以先考AEAS语言考试,根据成绩单上所建议的语言周数在澳洲境内的语言学校进行学习,适当推迟入学日期。二在本身申请到的高中校内参加英语学习,在语言课程进行的同时,适量的参加高中主课的学习,进行慢慢的过渡。

依照澳大利亚法律,18周岁以下的孩子必须要有监护人的保护,澳大利亚的法律对监护人的资格申请采取严格的审批制度。一般情况下,校方都有长期接收国际学生的经验,所以由校方从自己严格筛选出来的监护人数据库中寻找出当地相应的监护人安排给学生。

两张近期照片、填写完整的签证申请表、署名签字的护照、签证费用、身份证原件、父母身份证原件、学校录取通知书、学历证明及成绩单、英语成绩证明、出生公证或亲属公证书等等。

由于近年来申请澳洲公立及私立中学的人数大幅增加,排名靠前的热门澳洲高中入学位置十分紧张,可以说一位难求,通常情况下开放申请不久后便没有名额。

所以如果想成功申请澳洲排名靠前的高中同学,一定要尽早递交申请,避免因没有名额影响您的正常入学哦。

由联合国协会世界联合会于 2020 年 6 月官方发起的正式外事外交+交叉学科教育项目(线上),是全球三大联合国国际组织青年发展项目之一 面向中国、美国、瑞士、丹麦、希腊、韩国等 10 余个成员国发起选拔,组成国家级代表队赴联合国受训

澳大利亚与新西兰高端博士申请服务产品,服务升级 外籍导师在线头脑风暴、外籍导师精修文书服务、外籍导师润色文书服务、Research Proposal辅导、筛选申请导师、导师套磁、面试辅导等

You May Also Like

More From Author