海外学习高效写作工具推荐-论文编辑类

Estimated read time 1 min read

 

同学在论文正式写作过程中,可能会遇到英语拼写、语法、风格、引用错误,词汇表达不足的情况。这些问题也经常出现在同学们的论文写作过程中,同学怎样通过高效的学习工具去解决这些写作烦恼呢?蔚蓝天府老师建议同学使用论文编辑工具-Grammarly,消除语法、拼写和其他写作问题。完善同学的词汇和同义词的使用,清楚地表达个人在论文中的想法,写出原创、流畅的文章。

 


 

高效写作工具推荐-论文编辑

Grammarly是一款尖端软件产品,它利用先进的人工智能 (AI) 实时分析和改进同学的写作。

 

 

软件功能:

 

1、语法和拼写错误:识别和纠正书面文本中的语法和拼写错误,帮助同学提高写作的准确性和清晰度。

2、风格和语气:提供改进写作风格和语气的建议,帮助同学完善语言使用以匹配作业要求的学术标准。

3、增强词汇表达:同义词的选择并增强词汇增强,帮助同学提高语言的丰富性和多样性,从而提高作业写作质量。

4、剽窃检测:Grammarly 有一个内置的剽窃检查器,可以帮助同学识别和纠正作业中无意剽窃的情况,确保学术诚信并避免潜在的处罚。

Grammarly使用流程注意事项

 


 

如何安装 Grammarly?

 

https://support.grammarly.com/hc/en-us/articles/4412835925389-How-do-I-install-Grammarly-for-Windows-or-Grammarly-for-Mac-

 

关注蔚蓝天地公众号,获取更多写作工具~

 

 

You May Also Like

More From Author